Проблема с заготовками для крафта

Мы в социальных сетях

Graffalo

Игрок
На рынке есть крафт шмота и пух. Караванные ресурсы можно накараванить, дерево/руду/зол.руду можно насобирать, но что делать с загами. Как я понимаю они выпадают рандомно, т.е. нет локации где выпадают именно заги на мечи допустим. > базы по дропу заг нет. За несколько часов не выпало ниодной нужной заги. Как крафтить-то тогда?

Святой

Игрок
На рынке есть крафт шмота и пух. Караванные ресурсы можно накараванить, дерево/руду/зол.руду можно насобирать, но что делать с загами. Как я понимаю они выпадают рандомно, т.е. нет локации где выпадают именно заги на мечи допустим. > базы по дропу заг нет. За несколько часов не выпало ниодной нужной заги. Как крафтить-то тогда?
Мечи падают на силеносах и гц

Limbahs

Игрок
Луки подскажете? Только не Лоа, Гц, а название локации пожалуйста, не знаю сокращений этих

Graffalo

Игрок
Тут еще проблема в том, что нет базы по дропу заг. И падают не только топовые заги, а все подряд. Вот и получается, что если топ ма мечей допустим штук 6, то выбивать эти заги, чтобы накопить 7 одинаковых можно вечность. И купить их не у кого, народу кто фармит почти нет.

Graffalo

Игрок
Я понимаю там масло накараванить, или руду насобирать. Это еще реально. Но с загами от тебя вообще ничего не зависит

Graffalo

Игрок
сколько кунду и паган не фармил, ни кастетов, ни топ однор дубин. я хз

melbourn?

Игрок
1HVBhMcLEqquDAjCd5LcGbxzFTa1G3
bWFTSgBvsk94ruGhVsCkEQS4ZvAzXT.png

bWFTSgBvsk94ruGhVsCkEQS4ZvAzXT.png

SKfUOH8np75K8cD5bFUZEyOsZWJO3h.png

LVzfds8oms9xMMYwbWfBcvRgBfKPR5.png

Graffalo

Игрок
Можно увеличить шанс дропа заготовок? или количество при выпадении?

Последнее редактирование:
Сверху