Проф Пакет и Фарм зоны.

Мы в социальных сетях

Unay

Игрок
Игрок
Дорогая администрация, введите пожалуйста локации где запрет на пвп, тупо для фарма мобов, приходя с работы иногда хочется просто тихо пофармить без этих упоротых имбалансных проф как искры фей и расы гномов, ну не хочется иногда PVP а они все лезут и лезут.
При покупке проф пакета дайте несколько закрытых лок для фарма, думаю что многие с мной согласятся , я понимаю что это РВР проект и знал куда идешь но за счет таких лок люди хоть чуть-чуть смогут спокойно пофармить и одеться а сейчас приходишь ночью в локу она вся пустая стой фарми но нет прибегает какой-то фей(гном в душе) или тот же гном и давай за тобой гнаться всю локацию, что ему нужно не понятно, праздник закончился очивки уже не нужны но нет он упорится и будет бежать,особенно смешно где это маг а ты лайт и вот он бежит там чет пыхтит но не отстанет.

zaliandr

Игрок
Дык там народу будет на автокликерах вагон. Будешь мечтать о возможности убить всех на поляне. :)

Unay

Игрок
Игрок
Сделать ограничение баф 1 час и тп в столицу, потом бафаешься и летишь опять

3a6ygka

Игрок
Игрок
Я тоже очень хотел бы видеть такую локу. После рабочего дня с холодной бутылкой пива и только с мышкой в руках тупо щелкать по мобам пару часов.
Голосую за!

Galf

Игрок
Игрок
А зачем тогда захватывать посты и т.п. если можно пофармить в сейл локе?
Если и вводить, но добавить плюшки на фарм в ПВП локах

Verden

Игрок
Эти все зоны закрытые убили геймплей в линейке, думаю не стоит вводить

Mikilleron

Игрок
Игрок
по одной локе на каждую градацию лвла. почему бы и нет? пофармить можно только ночью на данном сервере

Lewka

Игрок
Игрок
Ну так АВ есть. захватывайте расой и фармите. Гномы там и расфармились.

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Это рвр проект, вся суть в том что ни где (кроме разве что АВ) не безопасно, а вводить казуальшину и всякие инстансы тут не нужно,таких игр везде навалом,где можно после работы часок побить мобов и на тебя даже не пискнут....

dartmao

Игрок
Это рвр проект, вся суть в том что ни где (кроме разве что АВ) не безопасно, а вводить казуальшину и всякие инстансы тут не нужно,таких игр везде навалом,где можно после работы часок побить мобов и на тебя даже не пискнут....
А я думал что РВР это не пвп :( (админы постоянно это говорили). А тут вон оно как...

Pasha

Игрок
Гномы повылазили и начали писать свой бред про "я имба, мне надо нагибать, нинада безопасных зон":)
ПС я ток за такую идею, куплю такой проф пакетик за 500 монеток:)

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Гномы повылазили и начали писать свой бред про "я имба, мне надо нагибать, нинада безопасных зон":)
ПС я ток за такую идею, куплю такой проф пакетик за 500 монеток:)
Как бы рл фей не является гномом, так что это у кого-то паранойя,если везде мерещатся гномы...

Тебе же в 1 посту написали, о мирной зоне для фарма... нужно внимательно читать.

Именно такого в состоянии войны и не может быть....казуальшик просит упростить ему жизнь, вот что я вижу в первом посте....

JackCarver

Игрок
Игрок
Сейчас бы за ДД жаловаться, что фармить не дают ... Поиграй за жреца :D

JackCarver

Игрок
Игрок
Давайте просто сюда перенесем сразу сервер другого проекта Б**Г, да и все.

Olegana

Игрок
Игрок
Ну блин бесит конечно,что постоянно кто-то мешает побить мобов.
Хочется спокойно покрабить в безопасном месте,поэтому захожу в другую игру
и там мне никто не мешает пить пиво,смотреть телек и бить мобов,норм отдыхаю.

Сверху