Держи репорт и удачи в жизни. Хотя, как я мог забыть, у тебя вся жизнь - это игра и форум.
Это мне сказал человек который вообще не стартовал или стартонул и слился через неделю но сидит на форуме посей день xD
За что же репорт ?) за то что я ртом назвал то отверстие через которое ты принимаешь пищу ?
Научись других слушать ! а не только твои идеи есть. У каждого есть свое мнение и если оно тебе не нравится научись принимать его а не сидеть и доказывать дальше.
Повторюсь: тут надо отталкиваться от реализации, но вполне нормально будет, если на 6 рас героем будет лучший по профе. Один. Единственный. Заслуженный.
Ну смотри тоисть чисто теоретически может получится что например у хумов будут герои хил и тому подобное а у гномов их не будет ?) так как скорей всего будут брать только имбу в плане топового хила или топового танка.
Или же если по другому посудить если в се например возьмут каждую профу хотя б бы по 1 человеку то в расе будет 50+ героек ?)
Зачем переделывать анимации и модельки? Гном не может бегать с двуручным мечем в полупрозрачности, как эльф МЛ?
Вампиры не на летучей мышке летают, а превращаются в нее. Даже по фентезийному геймплею не вижу причин считать, что тот же гном не может освоить тёмную магию, а тёмный эльф освоить технологии.
Да лучше впихнуть анимацию всем что бы потом были визуальные баги и все писали что есть баги в кастах скилов (анимации)
Раз предлагают такое, предлагаю еще ввести сабклас мне 1 профы мало я вот качнул 90 лвл и мне было скучно, а так бы я взял себе какого то чампа и качнул бы его на сабе.
Предлагаю ввести нублес который дает тп в определенные локи от тп (если не имеешь постов)
предлагаю ввести квесты на питов а то че они себе так просто стоят и любой клан\пачка может его фармануть ( в обычной л2 же есть такое давайте и тут добавим )
потом еще можно добавить рар вещи в л2 обычной есть нам стоит тоже обзавестись.
Можно еще сделать мультипрофу а то че такие л2 тоже есть почему бы и на ев не сделать ?