Cпасибо, с нетерпением ждем!4й пункт будет актуален в следующем патче, с автоатакой решили еще доработать и добавить на новый релиз
Посмотрите на оли,любой человек с iq больше 50 задолжит контроль,тычку мага.Маги и так на этой стадии были далеко от топ фармеров Оли,щас ещё хуже.Скорость полета основывается на скорости анимации, если переработки анимации не будет, то и переработки времени полета не будет
Переработайте пожалуйста ))))) У некоторых магов основной сильный удар по одиночной цели - бьет мгновенно.. а у некоторых то, что вы видели в прошлом видео. Пока удар летит, я успеваю еще побегать.. )Скорость полета основывается на скорости анимации, если переработки анимации не будет, то и переработки времени полета не будет
С рутами так и должно быть, но у Хранителя леса другая проблема.Ещо хорошо бы было если бы когда ты даёшь руты то цель не могла прыжки использовать,а то так получается что кидаешь контроль он подлетает блинком и похороны...
Означает ли это, что абсолютно все руты теперь не проходят в защиту от контроля?На данный момент рут является эффектом контроля
Скажите пожалуйста, входят ли данные умения в исключения? Или они так же не проходят сквозь защиту от контроля?Есть исключения на нескольких эффектах
А почему вы не назовете этот один скил? Узнав, какой из этих четырех умений входит в исключение, мы будем знать.. какие из оставшихся 100% не проходят в защиту от контроля! И останется собственными силами лишь проверить, так это или нет.В этом наборе есть только один скил, который имеет исключение
Хера ты жоска душишь.А почему вы не назовете этот один скил? Узнав, какой из этих четырех умений входит в исключение, мы будем знать.. какие из оставшихся 100% не проходят в защиту от контроля! И останется собственными силами лишь проверить, так это или нет.
Вы уж меня простите, я просто не могу пока понять в связи с чем такая конспирация, если все отлажено и работает как часы!
У некра проходит,но тоже не всегда..А почему вы не назовете этот один скил? Узнав, какой из этих четырех умений входит в исключение, мы будем знать.. какие из оставшихся 100% не проходят в защиту от контроля! И останется собственными силами лишь проверить, так это или нет.
Вы уж меня простите, я просто не могу пока понять в связи с чем такая конспирация, если все отлажено и работает как часы!
Там есть один рут как полноценный контроль, а второй как рут, но в защиту от контроля руты не проходят. (Но они и не накладывают защиты от контроля)С рутами так и должно быть, но у Хранителя леса другая проблема.
Дебафф - различного типа проклятия, в которых персонаж может
Рут - является дебафом ( соответственно в рутах можно использовать любые умения).
А теперь внимание! Дебафф проходит сквозь защиту от контроля!
Что касаемо дебафа Хранителя леса.. этот дебафф не проходит сквозь защиту от контроля.. хотя относится к группе дебафов? Или я неправ?
Демонстрация:
Четко видно, что в рутах лучник продолжает бить( тем самым доказано что это не контроль, а дебафф).
Но почему дебафф не проходит сквозь защиту от контроля?
@PENN , пролейте свет. Это ошибка и будет исправлено в следующем патче?