https://endlesswar.online/ru/RulesГде правила то? Не нашел ни на сайте, ни на форуме.
Не совсем такие как там знаете где, но да в каждом классе будет герой.вопрос админам. тут геройки так же будут? Всем привет)
а подробней можна?Не совсем такие как там знаете где, но да в каждом классе будет герой.
Ну для начала у нас расчет рейтинга по другому будет производится. Также герои будут рассчитываться по итогам недели и на всю неделю, также как и топ убийцы. У героев будет аура оранжевая привычная, а у топ убийцы будет аура хаоса и любое оружие будет светится черно красным пламенем. У героя будет один пассивный навык и одно активное умение. Навык будет гасить входящий урон на 15% и давать исходящий 5%, а умение будет частично восстанавливать боевой дух группе и немного бустить статы, на короткий промежуток времени. Топ убийце Достанется всего один активный скил, дающий инвиз + бонус урона из инвиза + скорость передвижения в инвизе.а подробней можна?
по мне так это уже переборПолучается топ убийца нагибает всех а ему ещё и бонус?))
Стимул же стать топ 1по мне так это уже перебор
1) он и так больше всех убивает
2)ему еще и усиление дается, чтобы еще быстрее и удобнее убивать
это не в какие рамки не лезит лучше довать такой бонус тем кого убил убийца на определенное время типа бафа вот это было бы лучше
А как по мне порезать, потому что в Б** кап брался очень уж быстро, главное что бы мобов хватало всем, а сколько их убить это другое дело, и желательно я-то бы трудный кач был с 50+,т.к. на лоу лвле не очень это весело)Вот все эти ивенты, кач на ПВП это все шлак, от слова совсем, на локах просто увеличить эксп с мобов и все ок будет, только не спавните мобов на Ур 1-50 пусть все друг другу мешают, но эксп надо поднять от Б**
Я о том же, в Б** если не пролетел изи эти левла, то адА как по мне порезать, потому что в Б** кап брался очень уж быстро, главное что бы мобов хватало всем, а сколько их убить это другое дело, и желательно я-то бы трудный кач был с 50+,т.к. на лоу лвле не очень это весело)
Ну писюны у мужыков уже не те))Стимул же стать топ 1
Вот вот,и ещё надеюсь что не будет колоссальной разницы в каче и фарме, что лдд/хдд/рдд/сапы будут хотя бы где-то на одном уровне качаться.Я о том же, в Б** если не пролетел изи эти левла, то ад
Ответ тут!А ещё хотел узнать, будут ли репрофы в будущем?
тоесть персонажам поддержки и профам которые не наносят урон не как не светит взять топ убийцу?мб что то и для них запилить?Ну для начала у нас расчет рейтинга по другому будет производится. Также герои будут рассчитываться по итогам недели и на всю неделю, также как и топ убийцы. У героев будет аура оранжевая привычная, а у топ убийцы будет аура хаоса и любое оружие будет светится черно красным пламенем. У героя будет один пассивный навык и одно активное умение. Навык будет гасить входящий урон на 15% и давать исходящий 5%, а умение будет частично восстанавливать боевой дух группе и немного бустить статы, на короткий промежуток времени. Топ убийце Достанется всего один активный скил, дающий инвиз + бонус урона из инвиза + скорость передвижения в инвизе.
Хил топ убийца л-логикатоесть персонажам поддержки и профам которые не наносят урон не как не светит взять топ убийцу?мб что то и для них запилить?