Попробуйбыл я и на обт и на старте,если щас опять обт дайте денег))) после 50 тоже 2 квеста сделал 3 лвл апнул,я так за день 87 стану в БА шмоте и без бабла
на обт пробовал ужеПопробуй
Та же проблемма , огромная просьба решить что то с солькойадмины отсыпте соли пожалуста на билды,соло как бы не осилю посты на орка kulisa второй день бегаю еще не кого не видел в стольне да и в поле тоже
а зря, разбегутся до старта нового серва и те что естьмне кажется админы не заинтересованы в текущем сервере уже планы когда и как делать вайп. очередные переделки проф в поисках баланса
и по этому, на него постоянно заливают обновы?!мне кажется админы не заинтересованы в текущем сервере уже планы когда и как делать вайп. очередные переделки проф в поисках баланса
Добрый день . Решил потестить танка се , но у меня есть уже перс с маленьким донатом . Есть ли возможность перекинуть плбшки в пределах аккаунта?и по этому, на него постоянно заливают обновы?!
Донат почтой передается за умеренную плату.Добрый день . Решил потестить танка се , но у меня есть уже перс с маленьким донатом . Есть ли возможность перекинуть плбшки в пределах аккаунта?
Напишите в Личный кабинетДобрый день . Решил потестить танка се , но у меня есть уже перс с маленьким донатом . Есть ли возможность перекинуть плбшки в пределах аккаунта?
Написал )Напишите в Личный кабинет
ты еще гиганта (орка) не виделНачал играть танком се
Чет я офигел на 25 лвле 92к атаки и 170 бега под стойкой
Зачем хдд тогда?
а толку от обнов? да может для определённой группки игроков имеющих и обвесы и скилы обновления что то решают, но для новичка эти обновы не доходят.и по этому, на него постоянно заливают обновы?!