прокачка 40-50лвл

Мы в социальных сетях

slou

Игрок
очень быстрая прокачка с 40 по 50 лвл,больше половины квестов пропали

VaTa

Игрок
Игрок
Ох уж эти люди :D
Одному прокачка быстрая, другому долгая. На старте ты все квесты сделаешь и еще мобов бить будешь, чтоб 50 лв апнуть

slou

Игрок
был я и на обт и на старте,если щас опять обт дайте денег))) после 50 тоже 2 квеста сделал 3 лвл апнул,я так за день 87 стану в БА шмоте и без бабла

legion32

Игрок
Игрок
Не пил х2 банку и получилось сделать все квесты с 40 по 50, так же просто так мобов почти не бил. другое дело что и кожи почти не нафармил :) даже на ех пока не хватает :)

slou

Игрок
админы отсыпте соли пожалуста на билды,соло как бы не осилю посты на орка kulisa второй день бегаю еще не кого не видел в стольне да и в поле тоже

C2H5OH

Игрок
Игрок
админы отсыпте соли пожалуста на билды,соло как бы не осилю посты на орка kulisa второй день бегаю еще не кого не видел в стольне да и в поле тоже
Та же проблемма , огромная просьба решить что то с солькой

morrr

Игрок
Игрок
мне кажется админы не заинтересованы в текущем сервере уже планы когда и как делать вайп. очередные переделки проф в поисках баланса

Domowoy

Игрок
Игрок
Начал играть танком се
Чет я офигел на 25 лвле 92к атаки и 170 бега под стойкой
Зачем хдд тогда?

morrr

Игрок
Игрок
и по этому, на него постоянно заливают обновы?! :eek:
а толку от обнов? да может для определённой группки игроков имеющих и обвесы и скилы обновления что то решают, но для новичка эти обновы не доходят.
и получается что просто тестируются разные варианты на группе тестеров. а что сделано для новичков? почему убрали соль с арены? и почему я больше не могу попасть на арену с твином?
благо меня подогрели шмотом, но вкидывать по 10к рублей чтобы прокачать соль бижу я не буду. да фармть на 70+ и без соль бижы можно но что дальше в перспективе?

slou

Игрок
отсыпте соли орк kulisa шмот как нибудь соберу,а вот без соли смысла даже не вижу

Сверху