прокачка 40-50лвл

Мы в социальных сетях

Graffalo

Игрок
Начал играть танком се
Чет я офигел на 25 лвле 92к атаки и 170 бега под стойкой
Зачем хдд тогда?
Этот вопрос будоражит умы многих оставшихся игроков этого сервера. Хдд и лдд не нужны. Танки заменяют их полностью. Танки универсальны, и нет смысла играть любым мили классом кроме танков.

Domowoy

Игрок
Игрок
Я знаю на чем буду играть в феврале )

Вложения

• 3V2H0OtS-3s.jpg
    3V2H0OtS-3s.jpg
    440,2 KB · Просмотры: 42

slou

Игрок
краткосрочный буст на атаку
https://my-files.ru/xhxs4c
бить автоатакой много дамага не нанесеш мобы да отваливаются на ура пвп под вопросом????????
А атака тебя не смущает ? На 45 лвл у танка
под такой стойкой танк упадет как обычный хдд,на 45 лвл у пики орка уже 200+к атаки
с ба пикой

Последнее редактирование:

slou

Игрок
есть у кого эх сет дайте потаскать почной kulisa отправте плиз

legion32

Игрок
Игрок
А атака тебя не смущает ? На 45 лвл у танка
атака меня не очень смущает тут (ну типо стойка на атаку), больше смущает дефф и скорость бега, так как у ДТ, скорость бега меньше на 50 уровне :) я хочу хотя бы убежать от него :) я просто думаю слишком маленькие минусы у такой стойки.

Domowoy

Игрок
Игрок
краткосрочный буст на атаку
https://my-files.ru/xhxs4c
бить автоатакой много дамага не нанесеш мобы да отваливаются на ура пвп под вопросом????????

под такой стойкой танк упадет как обычный хдд,на 45 лвл у пики орка уже 200+к атаки
с ба пикой
Переключится в деф 2 секунды. Если поймать робу , луков или дагеров , сделать макрос на удар щитом , то с ужержаниями , аграми и станами они отвалятся на раз 2. Зато фарм тут с х10 абилкой мм , вкусно

slou

Игрок
стойка около 2 минут откат,но под ней перс тонкий,а без нее медленый ,хорошее решение на фарм но пвп под ней 1 на 1 будет проигрыш быстрым класам

HelloWeen666

Игрок
Игрок
Если кто играл со старта. То должны были заметить как народ стартанул за все профессии что были. Я лично стартовал за вампира. Но докачавшись до 70 лвл понял что профа годиться только для пвп с мобами. Админы убили весь интерес к игре когда похоронили профессии хдд и лдд. Что лдд и хдд на сквадов не берут и на фарм тоже, все паки собирают маг паки. Так как маги со своих масух убивают любые пачки мобов. Что касается сквадов. Очень редко когда брали лдд. За исключением некоторых проф в виде ДТ ( и то это одельная профа что только фармить могла. Без какого либо контроля.)и БД остальные всегда либо маг либо рдд. Где интерес игры? Почему рандом пачка смотрят на профу? А не на обвес.... хдд убили. Лдд убили. И сейчас что вы сделали? Вы бустанули рдд с которыми и так не реально было пвп. Которые тупо стояли на месте и убивали любого лдд. И маги которые в соло ломают пачки мобов, беляков и лица. Не спорю обвес. Ну если обвесить любого хдд или лдд так же. Я не думаю что они смогут выстоять. И для меня до сих пор не понятно для чего бустять рдд и магов. Которые и так в каждой пачке и фармят и пвпшат на ура своими ауе скилами. Когда на первом старте вы обос***сь с лдд и хдд профессиями. Если вы до сих пор думаете об открытие сервера! Нужно задуматься во 1) о соло людях которые могут как и фармить так и пвешить. И 2) о пачках. Где будет не только ренджа и танк но и хдд и лдд. И так же что смогут не хуже наносить урон по сквадам, белякам и рб. И в 3) вы обещали проект без вайпов такой продукт, что если я зайду через пару лет все что я заработал останется!!! Если вы говорите о долголетнем пректе то не каких вайпов быть не может. И наче вы такие же как ваши конкуренты. Да и о каком обвесе говорить топ ма у единиц есть. Не говоря о том что шмот Ел. С такими прогнозами как вы обещали вы должны были догадываться что у некоторых будет всегда приемушестого.

ExiConT

Игрок
Пере открытие зимой. Зима близка. Намеков на контент нет. Соло контента нет. Изменение лдд хдд сомнительны и даже смешны. Онлайна нет, профы не встречаются в том объеме, чтобы оценить изменения. Может стоит уже сервак уже стоит сделать тестовым. Чтобы можно было хотя бы посмотреть на изменения? А то честно даже не смешно

Святой

Игрок
Пере открытие зимой. Зима близка. Намеков на контент нет. Соло контента нет. Изменение лдд хдд сомнительны и даже смешны. Онлайна нет, профы не встречаются в том объеме, чтобы оценить изменения. Может стоит уже сервак уже стоит сделать тестовым. Чтобы можно было хотя бы посмотреть на изменения? А то честно даже не смешно
Так кто будет палить фишки на новый сервер? Ближе к старту будет ОБТ.

ExiConT

Игрок
Мне едзоку говорил на старте, что контента много и вводить его будут. Увидел только ежедневные задачи и то если это контентом назвать можно.
Так кто будет палить фишки на новый сервер? Ближе к старту будет ОБТ.
А палить перед конкурентом? Я с контентом или без стартану и буду с удовольствием играть пока есть с кем подраться.
P.S. я как то выпал из обнов арены там сделали бои 1 на 1?

Святой

Игрок
Мне едзоку говорил на старте, что контента много и вводить его будут. Увидел только ежедневные задачи и то если это контентом назвать можно.

А палить перед конкурентом? Я с контентом или без стартану и буду с удовольствием играть пока есть с кем подраться.
P.S. я как то выпал из обнов арены там сделали бои 1 на 1?
Будут 1:1 и 3:3,да и многое для улучшения фарма для соло и кланов, так же осады станут актуальные

melbourn?

Игрок
Вы действительно думаете, что это все так просто? было бы это действительно так просто, подобных проектов было бы сотни, вон как ГФР... их сотни.
Наберитесь терпения, все будет! не сразу, но будет! Работа над сервером идет каждый день! Задач куча.

slou

Игрок
по себе скажу был на обт сначала и до конца потом стартанул
ливанул когда ввели ДУЭЛИ имхо не должно быть пвп внутри расы кроме как арены
думаю после дуэлей серв и загнулся ! чисто мое мнение,оставите дуэли только на арене,будут топы сливать с топ лок фарма по кд не топов и квесты не дадут сделать,весь ваш труд будет напрасен после второго загиба никто уже не вернется,
я вернусь на новый старт но если опять свои же будут сливать со спотов фарма в 3 раз сюда не ногой

Variv

Игрок
Мне вот тоже непонятна ситуация с дуэлями,для чего они нужны. Наверное для того что бы разжигать агрессию друг к другу в внутри расы.
Можно не убирать дуэли,сделайте кнопочку согласиться или отменить дуэль и все.

Святой

Игрок
Мне вот тоже непонятна ситуация с дуэлями,для чего они нужны. Наверное для того что бы разжигать агрессию друг к другу в внутри расы.
Можно не убирать дуэли,сделайте кнопочку согласиться или отменить дуэль и все.
Дуэли это круто

Сверху