прокачка 40-50лвл

Мы в социальных сетях

VaTa

Игрок
Игрок
Мне вот тоже непонятна ситуация с дуэлями,для чего они нужны. Наверное для того что бы разжигать агрессию друг к другу в внутри расы.
Можно не убирать дуэли,сделайте кнопочку согласиться или отменить дуэль и все.
у многих профессий есть пассивный скил который дает прибавку к характеристикам от убийства врагов или когда вы сквадите и к вам приходит крысо нож (паниш это бан), а дуэль это легально его отправить домой, и т.д. и т.п.

Variv

Игрок
Ну у меня есть другой пример.Все это было до матча где кинули хитов. Пришел ты на спот и фармишь себе не спеша, приходит пару друзяшек и кидают тебе дуэль,летим в столицу. Или вернулся я на пост например,вышел с палатки и по каким то срочным обстоятельствам отошел от компа,пришел а ты мертвый.
А если ты играет за хила,то таких людей записываешь в блокнотик, потом на осаде чего либо ресы они до краски просить будут. Вот и получается,что у тебя даже в своей раме есть враги и с каждым днем их все больше.
ЗЫ ушёл с игры на 2 день как ввели дуэли.

Variv

Игрок
у многих профессий есть пассивный скил который дает прибавку к характеристикам от убийства врагов или когда вы сквадите и к вам приходит крысо нож (паниш это бан), а дуэль это легально его отправить домой, и т.д. и т.п.
Тем у кого есть пасивка,пусть набивают на варах

HelloWeen666

Игрок
Игрок
Кто ни будь скажет почему вампир с браса перестал работать от скилов?

VaTa

Игрок
Игрок
Ну у меня есть другой пример.Все это было до матча где кинули хитов. Пришел ты на спот и фармишь себе не спеша, приходит пару друзяшек и кидают тебе дуэль,летим в столицу. Или вернулся я на пост например,вышел с палатки и по каким то срочным обстоятельствам отошел от компа,пришел а ты мертвый.
А если ты играет за хила,то таких людей записываешь в блокнотик, потом на осаде чего либо ресы они до краски просить будут. Вот и получается,что у тебя даже в своей раме есть враги и с каждым днем их все больше.
ЗЫ ушёл с игры на 2 день как ввели дуэли.
читайте описание последней обновы, дуэли не везде щас

slou

Игрок
скажите смысл поднимать атаку танку и бустить деф мобам? я на обт танком фармил лучше без всякой стойки чем сейчас с ней ,стойка увиличивает откат
без стойки до 3-4 сек откат был со стойкой 10 сек,атаки очень много но по мобам как бил милиметр так и бьет,исключение ваншот под стойкой,пвп потестить не могу так как нет опонентов,есть только предположение что танку нужен будет билд шанс и сила крита фул как на фарм так и на пвп

slou

Игрок
минимальный билд щас так как нет соли талик майка таланты,у гиганта 350 шанс крита и 400+ сила скорость атаки 600+ ,достойная автоатака защита на уровне лдд,пустите на тест сервер по танкам тестить,как бы не было имбы или гимпа с этими изменениями (нет обвеса все проверить),с эх предтоп пухой 200к+ атаки ,на обт это было у ДЕ танка с ма династией мечем столько!
видимо оч много поменяли с тех пор

Сверху