Я конечно не эксперт, но вроде говорилось об увеличении опыта по сравнению с началом сервера. Сравнение того что было в феврале и того что сейчас на лайве. Я надеюсь понятно объяснил мысль.Собственно было сообщение от администрации, что прокачка до 80 будет как сейчас на лайве, после 80 х10.
В рамках ОБТ, я этого не вижу.
Вопрос, прокачка будет изменяться, или останется такой же и на релизе?
Видел сообщение от Нерзула (вроде), где он писал, что прокачка будет до 80 как СЕЙЧАС на лайве, т.е ЕВ2, после х10, это был конец апреля, начало мая.Я конечно не эксперт, но вроде говорилось об увеличении опыта по сравнению с началом сервера. Сравнение того что было в феврале и того что сейчас на лайве. Я надеюсь понятно объяснил мысль.
Там после 80 настолько все плохо?
81-82 квесты по експе не отличаются, за квест тебе дают 90 миллионов, это +- 1.5% на 83.Там после 80 настолько все плохо?
81-82 квесты по експе не отличаются, за квест тебе дают 90 миллионов, это +- 1.5% на 83.
Пост писался не для нытья, прокачка до 83 занимает около 6-7 часов. Это не много.неужели есть народ, кому нравится мободрочить в рвр проекте? дали бы всем достичь 87 и ходи на осады, крепы качать бижу да свойства в браслеты, нет надо 3 месяца мободрочить 87
она и на основном сейчас занимает не так много времени, но до 87 опять наверно пару десятков дойдутПост писался не для нытья, прокачка до 83 занимает около 6-7 часов. Это не много.
Вопрос в другом, на лайве так и будет, или что-то измениться.
Сейчас рейты на серве(обт) +- такие же как на основном. Шанс дропа не подняли, где-то писали что скорее всего его не будут поднимать. Увеличили разве что количество получаемых ресов типа руды бревна и кри. + Добавили обновление квестов столицы, а да ещё снизили прибавки от ордена и кланаПвп сервер это ускоренный кач/шанс дропа и тому подобное. Если будет кач такой же убогий как на Ев 2 а-ля убить 100500 беляков то не надо называть серевер пвп
Сейчас рейты на серве(обт) +- такие же как на основном. Шанс дропа не подняли, где-то писали что скорее всего его не будут поднимать. Увеличили разве что количество получаемых ресов типа руды бревна и кри. + Добавили обновление квестов столицы, а да ещё снизили прибавки от ордена и клана
Как же ты затестил, что уменьшили кол-во получаемого опыта для ЛВЛ апа? Может быть пруф какой-нибудь предоставишь?Количество получаемого опыта такое же, но уменьшили количество опыта которое нужно для апа лвла. Не заводите себя и окружающий в заблуждения. По дропу пожалуй соглашусь. Поднять бы нужно. Шанс выпадения мешков, сундуков, ресурсов типа демон крови. Шанс выпадения рел пушок подогнать немного. Хотя в теории можно и так все фастом сделать.
Заходишь на основной сервер, берешь двух персов одинакового лвла, убиваешь одного и того же беляка и смотришь сколь в процентах капает.Как же ты затестил, что уменьшили кол-во получаемого опыта для ЛВЛ апа? Может быть пруф какой-нибудь предоставишь?