Данная тема несет в себе главную задачу - это уменьшение количества дел которые надо выполнять в игре новичку для игры, дело в том , что времени на эти дела стало катострофически мало и сегодняшние реалии игры не позволяют им это сделать , да и толку этим нет заниматься если будет "Весна". Да нубу надо одеть шмот МА , но на шмот МА проще нафармить на 87 лвле на тех же беляках (считаю очень удачной идею введения дропа кристалов крови с беляков , теперь реально малышам стало собрать тройничек и чуть заработать, еще бы добавить артефактов и энергии туда же хоть немного).
надо понимать , что серв просто подходит к логическому завершению своего жизненного цикла и "Весна" закончит его существование окончательно, нельзя вернуть онлайн , но можно сделать финал более ярким и интересным. контент 87+ не будет интересен нубам так как они до него не докачаются
Соль в нынешних реалиях и сроках нафармить вообще невозможно , бижа 1 шт 20лвла это 520к соли , нуб ни значков ни очков репутации кроме как за соль не получит , с поста с фул укрепами капает примерно 2к соли, это 260 постов или 1300 постов на фул сет (абсолютно исключено)
а с условиями, что укрепы сейчас на 1 посте из 5 это вообще забудь да и время на уничтожение поста уходить намного больше
ускорение кача и добычи соли так же сможет подстегнуть рынок на продажу того же МА, так как будет фармиться больше за счет лвла и соль бижи , да и нуб не будет падать от мага за 1 скил.
Логика игрока играющего на рвр сервере направлена скрее на на пве а на "щас я качнусь , оденусь и пойду нагибать , поэтому я пока на осады не пойду так как там мне делать нечего" но одеться не получится.
Исключая из игры кач получаем больше времени на фарм, не надо думать что игрока интересует только мобокил. есть рвр сервера где кач вообще не нужен, они не долго живут конечно , но и тут собственно времени на жизнь уже капли.
из предварительных предложений
1) уменьшить количтво требуемой эксп на прокачку с 1 по 84 в 2 раза и с 84 по 87 раз в 5. увеличить количество получаемого СП
2) увеличить количество соли с постов раза в 4-6
А ТАК ЖЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ , СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ТЕМУ И ТАМ СПОРЬТЕ