Прощай DIKTATOR

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giamant

Игрок
ооооооой эээто што такое Аристарх Бенедиктович??? Как это "типо боты" спалили честного и принципиального Диктатора на боте:DDD

corejax

Игрок
Игрок
...ть у вас пуканы рвет
Смотри я говорю, что диктатор ботовод. У меня есть пруфы и я не балабол, ты один их тех кто утверждал что мы боты, у тебя полюбому есть пруфы, иначе ты просто.. ну ты понял. Рвет у меня, что людей не осталось нормальных, кругом одни ...., которые только могут что говорить всякую ересь, сидя на диване, юзать баги сервера и молчать об этом. Куда пропали все честные игроки??

corejax

Игрок
Игрок
Огооо))))развели тут)
Дело не в том, что ты стоял на боте и был пойман. Это уже как минимум раз 5 как я тебя вижу, дело в том что твои сокланы говорили, что я 100% использую что то, хотя не было такого ни разу. Пуслословно крича об этом в общий чат расы и в мямле, даже тут на форуме, оскорбляю меня и парней из клана, даже администрацию, просто ты попался под горячую руку, теперь я буду всегда отправлять заявки о нарушении правил при любом удобном случае

bonifacij

Игрок
Игрок
Смотри я говорю, что диктатор ботовод. У меня есть пруфы и я не балабол, ты один их тех кто утверждал что мы боты, у тебя полюбому есть пруфы, иначе ты просто.. ну ты понял. Рвет у меня, что людей не осталось нормальных, кругом одни ...., которые только могут что говорить всякую ересь, сидя на диване, юзать баги сервера и молчать об этом. Куда пропали все честные игроки??

Теперь давайте расскажите как вы там фармите сквадов 84? Без бага? Да?
Народу на серваке живых 10-30 тел, может админ один день побудет онлайн и посмотрит кто как фармит?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху