Страдал на пике со старта. Буду страдать на пике со старта.И не надо возвращать. Добавьте в Славика кнопку репрофа, для тех чьи профы будут переработы во время игры, отбор по переработанным профам таймлим 7 суток.
Для всех остальных репроф убрать, пусть страдают с самого начала, а не как сейчас 100% сервера на старте это Лучники...
Ну норм, я на ЕВ1 не играл, на ЕВ2 стартанул за ОркоЦП и конечно пода**ел на начальном этапе без кп, когда толпы лукарей слетались со всех лок как мухи чтобы выписать мне *издюлей.Страдал на пике со старта. Буду страдать на пике со старта.
Репроф и рерас - плохо. Порезки - плохо. Форумные слезы и прислушивание к ним - плохо. Некачественные\быстро сделанные профы - плохо.
Надо искать компромиссы, но это не просто.
п.с. качал на ев2 пику хума, на 80 бросил и, не делая рераса, вкачал нового перса - пику артей. никогда не думал о рерасах.
Лук - да, лучший варик на стартовых локах (неудобно ток вспарывать мобов для квестов). Но я, например, играю в частности из-за внешнего вида персонажа и как выглядят скилы. Далеко ходить не надо - купил арталит в амулет который бьет 1000 молнией при крите (10%). Фигня полная, но если персонаж с молниями (пика артей) то молнии должны быть везде, чисто эстетика ))Ну норм, я на ЕВ1 не играл, на ЕВ2 стартанул за ОркоЦП и конечно пода**ел на начальном этапе без кп, когда толпы лукарей слетались со всех лок как мухи чтобы выписать мне *издюлей.
Ну а кто не доволен в основном отсутствием рераса? те,кто на прошлом прыгали с расы в расу.Чую гномы снова будут страдать ,как весь прошлый серв.Возможно стоит оставить рерас в самую слабую расу,а чуть она поднимется в рейтинге - сразу запрещается рерас(ситуация с се,как только кто-то нащупал имбу).Ну мое субъективное ноунеймбомжа мнение,однажды утром зашедшего в игру и обнаружившего,что его раса из среднячка,попала в беспросветную попу(союзы ван лав).
Шел 2019й год, а кто-то смотрит на внешку в игре 2004го ...Но я, например, играю в частности из-за внешнего вида персонажа и как выглядят скилы
А что тут такого?) у меня спойлер всегда была гномка, ибо гном с дуал-дагерами выглядит ужасно)Шел 2019й год, а кто-то смотрит на внешку в игре 2004го ...
Да, а еще играю в 3 героев и анриал 99 )Шел 2019й год, а кто-то смотрит на внешку в игре 2004го ...
А сейчас получается так, что я хочу поиграть старт с хорошими знакомыми в одной расе, но тогда я поставлю крест на Повелителе стихий, а это будет сильно тяготить Был бы рерас, я смог бы убить двух зайцев, но увы. Конечно, это частный случай и исключение, так-то многие рерас совершают не ради любимой профы, а в поисках условной нагибушки. Были бы общие таланты\легко передаваемая бижутерия внутри аккаунта, то было бы здорово. Прокачка ну последнее, что кого-либо волнует, уверен.
У бомжей нет жительства. Человек может зарабатывать достаточно чтоб вливать в игру, но это не повод делать рерас\репроф.Мне кажется рерас убрать просят бомжи у которых никогда нет монеток хД
Не убедил, и я не удивилсяУ бомжей нет жительства. Человек может зарабатывать достаточно чтоб вливать в игру, но это не повод делать рерас\репроф.
п.с. есть жилье,работа - вкладываю мало, не хочу больше
Не убеждаю, а направляю. далее дело за вами)Не убедил, и я не удивился
Мне кажется что оставить рерас просят хитрожопые бомжи, которые не могут преодолевать даже мелкие трудности.Мне кажется рерас убрать просят бомжи у которых никогда нет монеток хД
Боже все проще убрали рерас сделали таланты привязаны на ак ВСЕ проблема решена перекачать чара это мизер времени вся загводка стоит на талантах ибо делать с 0 овер большое время все города и тд
Играю совсем не за зергорасу за хумов ник БулкаМне кажется что оставить рерас просят хитрожопые бомжи, которые не могут преодолевать даже мелкие трудности.
Ибо им не нужно закидывать монетки их достаточно легко нафармить в зергорасе, не задумывалась?