Прошу обратить внимание.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smailik

Игрок
Игрок
Как раз наоборот, если ты с 1 хп а я с фул ТЫ окажешься с фул а я с 1 хп (все еще работает через проценты, это важно понимать, просто 1 хп это 0.001%). И наоборот, если я 1 хп а ты фул то ТЫ станешь 1 хп а я фул.

Ну для кого то этот скилл в новинку, не у всех 11 лет опыта за плечами же)
Так я это прекрасно понимаю. Просто ты говоришь , что она ни чего не отнимает у цели . Как не отнимает если ты был фул хп а стал 1хп, ну в процентном соотношении естесвенно._)

Backslider

Игрок
Так я это прекрасно понимаю. Просто ты говоришь , что она ни чего не отнимает у цели . Как не отнимает если ты был фул хп а стал 1хп, ну в процентном соотношении естесвенно._)
Она не отнимает в привычном понимании, т.е. как обычный нюк наносит 1000 урона, и у цели идет -1000 хп) Мб я не очень правильно сформулировал там.

smailik

Игрок
Игрок
Она не отнимает в привычном понимании, т.е. как обычный нюк наносит 1000 урона, и у цели идет -1000 хп) Мб я не очень правильно сформулировал там.
Короче говорим об одном и том же. Вот смотри: на втором видео видно что я юзнул обменку когда у меня оставалось 6.500к хп и забрал у голема 15.500к хп, у него осталось где то около 7к хп. Делаю вывод что хп у меня с ним почти одинаковое. На первом видео видно , что я сначала юзнул дот(жертва) и снял у него где то около 7-9к хп и у него осталось около 12-14 к хп потом юзнул обменку.Так вот опять же вопрос, почему обменка не сработала на 1 видео при практически аналогичных условиях? То есть хп у него не отнялось и мне не прибавилось, а даже минус 1к хп получилось.

Backslider

Игрок
Она сработала так как и должна была, а отнялось потому что в процентном соотношении в момент каста у тебя было чуть больше чем у него.
Ты не отнимаешь хп у цели, ты не прибавляешь хп себе, ВЫ ОБА меняетесь В ПРОЦЕНТАХ.
У тебя 30 у него 60, у тебя станет 60 у него 30. У тебя 80 у него 10, у тебя станет 10 а у него 80. И количество вашего максимального хп роли не играет, хоть 10к хоть 120к, важен ПРОЦЕНТ ТЕКУЩЕГО ХП ОТ ЕГО МАКСИМУМА, которым вы и ОБМЕНЯЕТЕСЬ.

smailik

Игрок
Игрок
В принципе можно закрывать. А то точно шапками закидают_))):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху