Прошу ответить

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DuHaDuH

Игрок
почему он кастовался 0,3 сек а ты пишешь про 2? и почему тогда тоже самое не сделали с гномом волшебником/магом ветра? ведь там каст еще дольше чем был у архимага
Попроси пустить на тест сервер и вернуть каст и проверь.
Он никогда не кастовался 0,3 секунды.

Наверно что у архимага у одного балистика на контроле?

Elias Dant

Команда форума
Администрация
У вас,совершенно случайно,нет желания,(хотя бы какого-нибудь,где-нибудь там,в глубине души),вернуть хотя бы адену(я молчу про время и нервы),скинутую и потраченную на флаг расы?
В первый раз - вы удалили флаг се,по какой причине? Был баг и не шел таймер? А почему наш флаг,а не хумов удалили?
В игре было объявление обратиться в лк после остановки осады замка 05.06.2020 за возвратом денег на флаг.
Теперь второй раз - союза нет,ок - началась осада замка и...ГДЕ СКИЛЫ РЛ-А,как тащить этот флаг,если нечем??? (или после первого раза сломали,ну и ладно)?Пол часа ждали,когда починят,а чего не час? Или полтора?
Скилы были выданы максимально оперативно. Но раз был баг, обратитесь в лк, я верну деньги за флаг.

На предыдущих серверах об этом писали ДЕ.
Не думаю что сейчас это сделали ради 4 архимагов...

Вон ДЕ танки наныли чтобы урон в белых норм проходил с абил, у архимага возгорание не работает на белых и сквады а это - 33% урона (хуже других магов дпсит).
Херова когда 2 человека играет на профе ныть некому, поэтому слушать никто не будет

Bromkay

Игрок
У вас по 3-5 аванпостов потому что топовые паки ложат болт на осады, меф вообще все время фидит стоя впереди рассы на маге, видимо чтобы потом показать Админам какие они слабые, а замок вы не взяли потому что замок для фей это не интересно союз могут порвать а зачем голубым замок дарить? вот побегали чутка пофанились и разошлись... и не нада тут дурака включать, ты правда думаеш что СЕ могут хоть както конкурировать с хумами:D? ты рейтинги открывал? маг пак дыньки, недопак хдд эрозика,еще пол пака каких то реплеев, и по 1-2 недопаку со стороны кулинара и кунгфюри, про фьюри перегиб, он уже даже не приходит) против 3 орденов магов хумов:D? у которых на орден репы как у нас в 3 орденах:D? + зерг рандомных хуманов(дада зерг, на осаде хумов было столько же как и се, только качеством не мы не вышли) а на арте вообще нас в 2 раза меньше было чем хумов:D, а если сюда еще фей накинуть это вообще гг)..
Ходим на все осады или ты про какие паки? и причем тут репы ордена, ты знаешь из чего она состоит?
Херова когда 2 человека играет на профе ныть некому, поэтому слушать никто не будет
а на архимаге сколько играет?

НеФорумныйБоец

Игрок
Игрок
В игре было объявление обратиться в лк после остановки осады замка 05.06.2020 за возвратом денег на флаг.

Скилы были выданы максимально оперативно. Но раз был баг, обратитесь в лк, я верну деньги за флаг.

Вы уж конечно извените,но! Скиллы были выданы максимально быстро,а почему пока были работы по вашему косяку ,не остановили осаду или не перенесли,а продолжили осаду?Ведь это произвело дисбаланс и дало Огромнейшее преимущество тем у кого все норм было(да и интересно ,почему только к се такое было?)

НеФорумныйБоец

Игрок
Игрок
Ошибка уже обнаружена и будет исправлена.

Будет это когда? Ведь это понятие растяжимое. Озвучивание пожалуйста конкретные сроки,не смутное их видение. Ведь у многих людей уже горит от постоянных багов/глюков/ошибок(уж больно они часто случаются),а решения приходят аполя или чего-то до сих пор ждём.

MidNight

Игрок
почему он кастовался 0,3 сек а ты пишешь про 2? и почему тогда тоже самое не сделали с гномом волшебником/магом ветра? ведь там каст еще дольше чем был у архимага
С чего это у волшебника и мага ветра каст дольше? о обоих нет баллистики , у волшебника вообще практически мгновенная анимация. К чему этот высер - дезинфа?

Bazzspb

Игрок
Что за бред ты несёшь... Ап магов был общий.

Отдельно апнули архимага, тк кастовать стан 2 секунды с балистикой ещё на пару секунд это бред, любой аутист уходил за поиграду или порожимал холик...
Зачем еще апать магов под кап с максимальным шансом крита???? Если в маг замесе они и без этого лучшая ударная сила! А больше всего сильнейших маг паков как раз-таки в хумах.
И давно пора рвать союзы. Возможно стоит сделать гномы+феи, а все остальные сами по себе.

InfraRed

Игрок
Ходим на все осады или ты про какие паки? и причем тут репы ордена, ты знаешь из чего она состоит?

а на архимаге сколько играет?
ТЫ на серьезных щах это затираеш? тоесть ты что хочеш сказать, что вы в 3 маг пакета не можете убить один:D? при том что у вас сколько 6 понижений мдефа на пакет и 10 сек контроля в соло цель? а че там у СЕ? 2 понижения? и слипы в которые нельхя бить:D? имея в арсенале реликтовые стволы в том числе МА), если это так то мож стоит просто не заходить в игру)? с вами же явно чтото не так:D

Bromkay

Игрок
ТЫ на серьезных щах это затираеш? тоесть ты что хочеш сказать, что вы в 3 маг пакета не можете убить один:D? при том что у вас сколько 6 понижений мдефа на пакет и 10 сек контроля в соло цель? а че там у СЕ? 2 понижения? и слипы в которые нельхя бить:D? имея в арсенале реликтовые стволы в том числе МА), если это так то мож стоит просто не заходить в игру)? с вами же явно чтото не так:D
Ты в своем мире живешь? Ты пишешь про осады, на которые мы "не ходим", потом про какой-то залив в 3 маг пакета, затем про рел стволы, получается с тобой что-то не так.

KyJIuHaP

Игрок
В лк написал,за прошлый флаг тоже - хоть за какой-то из разов может вернут чего) Или пусть без возврата,но некст флаг бесплатный,а на сдачу пусть остальные баг ловят на 30 минут - нам хватит)

• Like
Реакции: hdk

InfraRed

Игрок
Ты в своем мире живешь? Ты пишешь про осады, на которые мы "не ходим", потом про какой-то залив в 3 маг пакета, затем про рел стволы, получается с тобой что-то не так.
ПАДАЖИ Тоесть у мамбы на рел ма ствол? тоесть у мефа не 10 или какой там рел ел посох:D? та и у остальных там уже скорее всего ма палки (не всматривался но почти на 100% уверен, ибо вы вчера люцифера в 1 пак зафармили, или не?), че ты идиота то с меня делаеш? и себя выставляеш дурачком, Downgrade лидер Панда клан мефа, это ваш же пак? вот 1... ауетим лидер Мамба клан мефа, это второй маг пакет, антисоциал, лидер меф клан естественно мефа 3-й маг пак... и это я еще не считал пакеты послабее по типу ультимейтов итд, у читывая что и синька у вас есть а не то что у нас 1 синька на клан и тот работает с почти весь день) так кто из нас живет в видуманном мире? а салатик овощной?

Bromkay

Игрок
ПАДАЖИ Тоесть у мамбы на рел ма ствол? тоесть у мефа не 10 или какой там рел ел посох:D? та и у остальных там уже скорее всего ма палки (не всматривался но почти на 100% уверен, ибо вы вчера люцифера в 1 пак зафармили, или не?), че ты идиота то с меня делаеш? и себя выставляеш дурачком, Downgrade лидер Панда клан мефа, это ваш же пак? вот 1... ауетим лидер Мамба клан мефа, это второй маг пакет, антисоциал, лидер меф клан естественно мефа 3-й маг пак... и это я еще не считал пакеты послабее по типу ультимейтов итд, у читывая что и синька у вас есть а не то что у нас 1 синька на клан и тот работает с почти весь день) так кто из нас живет в видуманном мире? а салатик овощной?
во-первых, я пл пати Downgrade, рел ма палок у нас нет
во-вторых, зачем ты грузишь меня своими проблемами, если я тебя попросил пояснить лишь за топ паки, которые не ходят на осады?

InfraRed

Игрок
во-первых, я пл пати Downgrade, рел ма палок у нас нет
во-вторых, зачем ты грузишь меня своими проблемами, если я тебя попросил пояснить лишь за топ паки, которые не ходят на осады?
во 1-х в рейтинге пишет что лидер Панда, но это не меняет вообще ничего! и ты судя по всему все таки дурак, где я написал что у Вас рел ма палка? ты совсем совсем под наркотиками?? я тебе пояснил что у вас в рассе/клане 3!! ТРИ!!! three!! III !! заряженных маг пакета и еще парочка просто сильных и то что вы с союзом фей не можете забрать пост у СЕ где 1 маг пак на рассу, может говорить только об одном из двух, либо вы просто не приходите на осады всем составом, либо вы настолько обделенные мозгами руками и компьютерами что это просто сложно представить...

Bromkay

Игрок
во 1-х в рейтинге пишет что лидер Панда, но это не меняет вообще ничего! и ты судя по всему все таки дурак, где я написал что у Вас рел ма палка? ты совсем совсем под наркотиками?? я тебе пояснил что у вас в рассе/клане 3!! ТРИ!!! three!! III !! заряженных маг пакета и еще парочка просто сильных и то что вы с союзом фей не можете забрать пост у СЕ где 1 маг пак на рассу, может говорить только об одном из двух, либо вы просто не приходите на осады всем составом, либо вы настолько обделенные мозгами руками и компьютерами что это просто сложно представить...
Я так понимаю ты работяга в ех шмотках, который играет на форуме?)

y3u

Игрок
это вообще не ответ на мой пост, и если так интересно то (с)ВагинальноеЗло дада тот самый ужасный странник который лютая имба и всех за-_-
Мне кажется тебя боятся только из-за твоего ника)) Никто не хочет сталкиваться с Вагинальным Злом. :D

Bromkay

Игрок
это вообще не ответ на мой пост, и если так интересно то (с)ВагинальноеЗло дада тот самый ужасный странник который лютая имба и всех за-_-
ну не имба, а обычный чел жмущий кнопки мышкой с медленной реакцией)
на твой пост сложно ответить, ты пуленепробиваемый, до тебя инфу донести не получится. Но если ты считаешь кого-то криворуким и думаешь, что в этом причина, хочешь гвг? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху