ни какНарод подскажите кто уже боле менее приловчился, как убить лучника фей за лдд/хдд/мага.
Или какой антикласс у них? Как поймать его. Ну в общем буду советам рад.
ни как
если бы ты сказал за какой класс ты играешь было бы проще дать совет, у каждого есть свои фишки (инвизы блинки подлеты станы агры и тд) у них оч сильный дамаг но так же они и очень стеклянные, тут во многом решает позиционка, кто кого первый заметил или поймал в тесном пространстве где фарсия тебя не раскайтит и улетит с пары прокастов.Народ подскажите кто уже боле менее приловчился, как убить лучника фей за лдд/хдд/мага.
Или какой антикласс у них? Как поймать его. Ну в общем буду советам рад.
если бы ты сказал за какой класс ты играешь было бы проще дать совет, у каждого есть свои фишки (инвизы блинки подлеты станы агры и тд) у них оч сильный дамаг но так же они и очень стеклянные, тут во многом решает позиционка, кто кого первый заметил или поймал в тесном пространстве где фарсия тебя не раскайтит и улетит с пары прокастов.
ну почему нет, элементарные пещера духов, сады света, лоа, гц, там если она начнет кайтить ее мобы сожрут за пару сек, а так это тебе лучше обратится к топ пацанчикам (мечникм луны) в своей расе и спросить у них как они с ними борятся.да пока я Мечник Луны. но меня тупо раскайтывает. в тесном пространстве? Это где? Тут вроде такого нет.
Короч, видишь лучника фей который бегает в одиночку - скорее всего какой то жирный мудак 8, откачанный на багах и одетый мамкиным баблом, который повышает ЧСВ донимая нубов. Влетаешь в пак мобов, снимаешь броню и идешь курить, есть неплохие шансы что мобы убьют тебя раньше придурка.
полезный совет сам так делалКороч, видишь лучника фей который бегает в одиночку - скорее всего какой то жирный мудак 8, откачанный на багах и одетый мамкиным баблом, который повышает ЧСВ донимая нубов. Влетаешь в пак мобов, снимаешь броню и идешь курить, есть неплохие шансы что мобы убьют тебя раньше придурка.
Гномо - дагер это НЕ имбо профа, которая способна убить за прокаст то что не убивает хдд. В ноу грейде. Бедный Норрис плачет горькими слезами. Окай, я тя понял, у ребят играющих за гномов вообще своя логикаГномо дагером в Ба, точно не имба профа, просто сносит за прокаст фею Лука
Короч вот он лучший совет. Научись быстро выращивать деревья.Потом прячься за них и сиди там. Чел говорит помогает, все за пять секундЛюбой профой убивается за стан, главное нажать холик пока фея паралич заряжает. Если у нее вылетает неуяз - деф билд и прятаться за деревом, через 5 сек добить.
Не оправдала фейка моих ожиданий (((,я думал будет ван шот ван кил,дон лайк Джаст скил !а зачем вообще с ними драться? они такие милые!
если бы ты сказал за какой класс ты играешь было бы проще дать совет, у каждого есть свои фишки (инвизы блинки подлеты станы агры и тд) у них оч сильный дамаг но так же они и очень стеклянные, тут во многом решает позиционка, кто кого первый заметил или поймал в тесном пространстве где фарсия тебя не раскайтит и улетит с пары прокастов.