Просто циферки...

Мы в социальных сетях

cheq

Игрок
На этом сервере, уже не кого резать не будут (Хотя я сделал статы геноцида,только не п деф, такое колво на гноме анриал разогнать, и бил он меня только что, бегал сливался под него, он был без сапов, как он расказывает, но уроны не менялись, а вот мои по нему на 300 изменились, все выводы я сделал, больше меня на этом сервере не будет)
Админам рекомендую проверить резисты...
Все расы как расы эти долбят 6 значными уифрами.
Так я сидел на этой фарсии с фарш бустом же, месяц что ли, или мб чуть больше, пока пати играла, потом кто остался пошли по расам, а так вообще, если честно, только даун наверное, кто тестил лучников тут не поймёт, что у фарсии павер скилов ебнутый, поэтому и удивляет это все, я все же думал администрация переступит и подрежет что-то, но нет, молодцы :)

O3MA

Игрок
Игрок
админы, не идите дорогой "стабильности" делая игру для избранных.
приведите бабочек к балансу!
не повторяйте ошибок ваших глупых конкурентов.

Шиза

Игрок
Твоя фраза "Благо все камни на рынке есть". Оправдай свои слова, зачем мне твой текст? Кинь мне скрины, где все камни в продаже есть, а не по одному там раз в 2-3 дня.
Зачем мне искать за тебя камни? я для себя уже давно все купил. Просто иногда подходи к поставщику и будет тебя счастье. Понятное дело что такие камни долго не лежат без дела.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    43,2 KB · Просмотры: 51

Waylander

Игрок
Зачем мне искать за тебя камни? я для себя уже давно все купил. Просто иногда подходи к поставщику и будет тебя счастье. Понятное дело что такие камни долго не лежат без дела.
Можешь выложить полную фотку описания камня в пассивках? А то в игре супер информативное описание вида "сильно увеличивает вашу критическую атаку"

Apx

Игрок
Игрок
Уже куча клан паков одета в топ МА и имеют камни, для соло игроков которые играют пару часов в день встреча с такими заряженными игроками - табличка в столицу. Пусть администрация введет дроп лоу ма шмота и пух с мешков на 80+ локах. Будет и мотивация соло игрокам апать 80, делать кв, бить мобов и будут знать что потихоньку оденут хотя бы лоу ма. Посмотрите на нынешние цены лоу МА сэты по 20кк, лоу МА пухи от 15кк. Человек который бегает и лупит мобов по несколько часов в день таких бабосов не собрать. А без соло игроков локации опустошаются, топ паки уже воюют друг с другом со старта и знают исходы пвп и т.д. Интерес пропадает у всех.

y3u

Игрок
Уже куча клан паков одета в топ МА и имеют камни, для соло игроков которые играют пару часов в день встреча с такими заряженными игроками - табличка в столицу. Пусть администрация введет дроп лоу ма шмота и пух с мешков на 80+ локах.
Согласен, пусть дроп был бы с мешков в 2-3 раза реже, чем с ЕЛ мешков. Так даже лоу МА шмота вообще там нет. Например, человек не любит крафтить, а любит крабить мобов (сужу по себе), ему через силу это делать (крафтить)? - это тоже не дело, всегда должна быть альтернатива. ;)

BeAfraiD

Игрок
Забавный малый. Ты сначала 87 качни, очень сильно удивишься от того сколько дают пасивки резиста от оружия. А ещё не забудь взять героику и скрафтить топ ма сет)
Тоесть ты думаешь что разница между скилами 84 и 87 имеет огромный буст? Это не так!!!
Геройка да это имба, но даже если пересчитать урон то я всираю в раза 4 по урону. Гном мать его подрывник...
Дело в том что геноцид не разу меня не ударил автоатакой и я от него не поймал не одного крита с автоатаки, было бы с чем сравнить, он тупо гасит скилами с павером в 2 раза больше чем мои, кайтить я его не могу в фулл бег билде + 2 прыжка. Как вообще можно было такую профу сделать?
Пвп с орко луком уроны примерно одинаковые.
А вот тут мы видем как его попытались убить

Вложения

• Shot00079.jpg
    Shot00079.jpg
    319,2 KB · Просмотры: 49

Daddy_999

Игрок
Ясно. Люблю смотреть как люди говорят одно, а потом когда им задают конкретный вопрос метаются из крайностей в крайность. Хорошо ты слился)
В следующий раз перед тем как утверждать, что все камни на рынке есть и т.д. убедись в своих слов. И писать надо было тогда не "Все камни есть на рынке", а "Раз в несколько дней валяется камень который нужен".

Шиза

Игрок
Ясно. Люблю смотреть как люди говорят одно, а потом когда им задают конкретный вопрос метаются из крайностей в крайность. Хорошо ты слился)
В следующий раз перед тем как утверждать, что все камни на рынке есть и т.д. убедись в своих слов. И писать надо было тогда не "Все камни есть на рынке", а "Раз в несколько дней валяется камень который нужен".
я утвержаю то что проверил сам, мне понадобился камень я без проблем подошел к поставщику и купил его

Daddy_999

Игрок
Тоесть ты думаешь что разница между скилами 84 и 87 имеет огромный буст? Это не так!!!
Геройка да это имба, но даже если пересчитать урон то я всираю в раза 4 по урону. Гном мать его подрывник...
Дело в том что геноцид не разу меня не ударил автоатакой и я от него не поймал не одного крита с автоатаки, было бы с чем сравнить, он тупо гасит скилами с павером в 2 раза больше чем мои, кайтить я его не могу в фулл бег билде + 2 прыжка. Как вообще можно было такую профу сделать?
Пвп с орко луком уроны примерно одинаковые.
А вот тут мы видем как его попытались убить
Да забей. Давно уже понятно, что фарсия в равном обвесе на 3 головы выше остальных луков. Набор скилов у нее вообще кайфовый) инвиз(у лучника инвиз вообще смех), всякие уд и т.д. механику стоек сделали убер легкой. Я думаю у геноцида пдеф билд это тупо с атак стойки на деф переключиться и ему этого хватает.

Daddy_999

Игрок
я утвержаю то что проверил сам, мне понадобился камень я без проблем подошел к поставщику и купил его
Не пиши плиз. Я уже понял, что ты за человек. Ты говоришь 1, а потом тебе задвют встречный вопрос с твоих слов и ты как змейка на сковородке начинаешь извиваться. Мне похрен есть у тебя камни или нет. Я тебе задал вопрос за твои слова "Благо все камни есть на рынке" если они есть все, то что же их там не по 5 штук лежит каждого?

BeAfraiD

Игрок
Да забей. Давно уже понятно, что фарсия в равном обвесе на 3 головы выше остальных луков. Набор скилов у нее вообще кайфовый) инвиз(у лучника инвиз вообще смех), всякие уд и т.д. механику стоек сделали убер легкой. Я думаю у геноцида пдеф билд это тупо с атак стойки на деф переключиться и ему этого хватает.
Да тут дело принципа, что бы админы написали ответили что то, а не просто почитали тему, Что мне ещо купить какие камни? я куплю и покажу админам скрины!!!

Шиза

Игрок
Не пиши плиз. Я уже понял, что ты за человек. Ты говоришь 1, а потом тебе задвют встречный вопрос с твоих слов и ты как змейка на сковородке начинаешь извиваться. Мне похрен есть у тебя камни или нет. Я тебе задал вопрос за твои слова "Благо все камни есть на рынке" если они есть все, то что же их там не по 5 штук лежит каждого?
покупают их, прикинь!

MefSPb

Игрок
Потому что их тут же покупают, по 100кк+ за атаку или крит прямо сейчас заберут по несколько камней в клан. Потому что они имбалансны, потому что их надо резать в 3-4 раза или удалять.

MefSPb

Игрок
Да тут дело принципа, что бы админы написали ответили что то, а не просто почитали тему, Что мне ещо купить какие камни? я куплю и покажу админам скрины!!!
87й лвл и фул 7 скиллы. бафа на крит на тебе тоже не видел на скрине выше.

Шиза

Игрок
Потому что их тут же покупают, по 100кк+ за атаку или крит прямо сейчас заберут по несколько камней в клан. Потому что они имбалансны, потому что их надо резать в 3-4 раза или удалять.
по ощущениям пассивный крит дает как 2 арталита умения и 2 арталита сила одновременно)

BeAfraiD

Игрок
87й лвл и фул 7 скиллы. бафа на крит на тебе тоже не видел на скрине выше.
Так Силы крита баф дает 50 мне +- 87- скилы дают очень мало, ну ладно, ты хочешь сказать что я начну на 87 уровне пихать геноциду по 15к?( нет не начну потому что я не фарсия). Ну как только камень будет баф и сила крита пасивный мы его купим. ( специально для студии)

Шиза

Игрок
Так Силы крита баф дает 50 мне +- 87- скилы дают очень мало, ну ладно, ты хочешь сказать что я начну на 87 уровне пихать геноциду по 15к?( нет не начну потому что я не фарсия). Ну как только камень будет баф и сила крита пасивный мы его купим. ( специально для студии)
в него ты точно бить столько не будешь но в другие цели бить столько же сколько он вполне реально

Сверху