Alakazam
Игрок
Я лучше с лука покритую, чем мне не 44к будут бить, а 42к) Ну я не на что не претендую, я нигде не говорю что я проПдеф и мдеф забыл прокачать таланты, но зато шанс крита закинул, будто ты автоатакер))
Я лучше с лука покритую, чем мне не 44к будут бить, а 42к) Ну я не на что не претендую, я нигде не говорю что я проПдеф и мдеф забыл прокачать таланты, но зато шанс крита закинул, будто ты автоатакер))
https://ibb.co/KqgBsPg чет не получается залить на форум, на если это чемто поможетЯ лучше с лука покритую, чем мне не 44к будут бить, а 42к) Ну я не на что не претендую, я нигде не говорю что я про
Реальных пацанов пересмотрел расчекался, просто менять форму это уже бред и рофлишь ты, смена внешки и подрезать скил, чтоб осталось что то полезное это разные вещи, пускай делают мышку, но с защитой от контроля тоже и без неуяза, мне пох так даже правильнее будет чем то что сейчасТы рофлишь? Можно каждой профе пару скилов подрезать на 75% и "а че, скилл то остался, чет дает все еще". Мышка вампа будет просто менять форму. Мышка же, че, летай.
нет.. зачем?? зачем трогать мышку?? давайте лять дадим им 100к атаки, вампиры же слабые, а странник которого они за 1-2 прокаста сьедают слишком лять имба!! резать имбаножа, апать дно вампировРеальных пацанов пересмотрел расчекался, просто менять форму это уже бред и рофлишь ты, смена внешки и подрезать скил, чтоб осталось что то полезное это разные вещи, пускай делают мышку, но с защитой от контроля тоже и без неуяза, мне пох так даже правильнее будет чем то что сейчас
Как дали атаку так и забрали сразу, дефы слабоватые у вас какие тонет.. зачем?? зачем трогать мышку?? давайте лять дадим им 100к атаки, вампиры же слабые, а странник которого они за 1-2 прокаста сьедают слишком лять имба!! резать имбаножа, апать дно вампиров
Лвл то какой? Пс. ник мог не замазывать, он чень легко палится
Палю имба статы своей открывашки, шмот и дагер на +4. Урон в спину манекена (либо крит?) и лицо. Надеюсь странники простят
ЗЫ Мб кто урон других дагеров скинет в маникен, было б интересно посмотреть.
81, я боюсь что другие странники меня снайпить будут, типа имбу спалилЛвл то какой? Пс. ник мог не замазывать, он чень легко палится
дайте автору бан за ложную инфу, сидит ноет о слабости абилок а сам в 17к п дефа бьет по 25к и еще жалуетсяКак всем уже известно недавно был нерф странника *который не давал жизни всему серверу*, поиграв на порезанной версии накопился ряд вопросов как к Администрации, так и к людям которые ныли на странника.. И так вопрос нумбер ван.
Во времена иксдрайва бегал по серверу такой человек как 4SV или както так был ник, так вот он врывался в паки на страннике с неуязом + уе (в которое нереально попасть) + мультикастом сбрасывал кд и по новой, мы тогда играли маг паком и постоянно писали об этом на форуме, на что наши темы тупо терли, а люди писали типо это вы раки а странниками и так никто не играет, затем Вы решили убрать мультикаст из игры чем уже отрезали пол того странника, но вам этого показалось мало и вы отпилили УЕ заменив его беспонтовой пассивкой и добавив стан на кортик, и того от старого странника *которым никто не играет* остался только неуяз при свапе на 3 сек, и тут Вы почитав очередную порцию соплей на форуме решили го и его зеберем и дадим холик на 3сек.. и так что мы имеем в итоге? В общей сложности у странника отпили 4 закрывашки за пару патчей... Для тех кто мб не в курсе, у странника самый маленький урон из всех дагеров, что компенсировалось большой выживаемостью + шансами на прок доп абилок, АХ да совсем забыл сбитие таргета с уловки и со свапа раньше сбивало таргет в холик, но вы и это порезали, и так как теперь выглядит пвп против странника. Шаг 1 нажимаем холик - бьем странника - ВСЕ, если вдруг ушел в инвиз то нажимаем фигню за 100 копеек и продолжаем шаг номер 1, как выглядит пвп 1х1 за странника на данный момент нажал холик, подбежал к луку он нажимает УД и просто лупит тебя у тебя нет ответа на УД все отрезали, подбегаеш к магу там елементалка, подбегаеш к хдд... лучше не подходить вообще, раньше можно было раз в 40 сек свапнутся и за 2-3 сек дать 2-3 абилки и бегать, а теперь свапаешся, даеш 2-3 абилки по 5к, и получаеш раскаст 20+20+10 (мл), 25+15+10(вампир). Давайте раскажите про кайт Вампир инста каст блинка МЛ тоже самое (невозможно задоджить) только молится рандому что прокнет интуиция.. ладно суть не в этом, суть в том что к примеру на ассасине ты подбегаеш к луку он жмакает УД и ты падаеш в фейк дес, ждешь пока оно кончится встаешь и дерешься, тоже самое с хумом, да орк так не могет зато у него плюхи сильнее, и хп вагон... фейский вообще через метку может лука убить чтоб тот даже кнопку нажать не смог, у СЕ просто урона не хватит, полюбому кнопка нажмется, а ответа на нее нету. И так что мы имеем в итоге, сбросить таргет в холик нельзя (2 скиллами), сало (понерфленное) закинуть нельзя, УЕ больше нету, неуяза больше нету, и кстате инфа не 100% но стал замечать с разворот с дедлика стал очень редко срабатывать, но это рандом это не доказуемо.
И последний вопрос у меня к игрокам, пожалуйста поделитесь со мной.. кто эти *мифические* имбо СЕ дагера, которые вас так достали? открываю статистику и вижу 2 ножей репрофнутых с мла и лука, себя и еще 3-4 дагеров, если посмотреть на соотношения убийств смертей то скажем даже если сложить вместе 3 МЛов из топа, или 3 вампиров из топа, то по смертям получится 1 странник из топа, при том что убийств на каждой из этих проф как у топового ножа, а то и больше. Однако хдд мы накинем 100к урона, а страннику отпилим единственный сейв Л- ЛОГИКА...
А ты случайно не обманываешь? Выше скрин в манекен столько прилетает. В след раз когда он будет тебя в 17к по 25к бить, сфоткай пожалуйста.дайте автору бан за ложную инфу, сидит ноет а слабости абилок а сам в 17к п дефа бьет по 25к и еще жалуется
Никогда не тестите дмг в манекен. Более необъективных тестов сложно придумать.А ты случайно не обманываешь? Выше скрин в манекен столько прилетает. В след раз когда он будет тебя в 17к по 25к бить, сфоткай пожалуйста.
Почему? Можно хотябы представить примерную силу абилок, Разве нет? Какое еще легкодоступный вариант есть?Никогда не тестите дмг в манекен. Более необъективных тестов сложно придумать.
В данном случае легкодоступный вариант не подходит для тестов. Объективными тесты будут только персонаж в персонажа.Почему? Можно хотябы представить примерную силу абилок, Разве нет? Какое еще легкодоступный вариант есть?
Тестил прибавку млу на 50 лвл. Сначала дали в районе 50к, а потом отрезали больше чем дали. ЗБСМлу дали 150к, отрезали 40, найс забрали да) а по поводу дефа, это мало? у меня если не больше всех то
дай себе бан животное, где в моей теме чтото про урон? да урона меньше чем у остальных но разговор тут идет про выживаемость а не про урон, а то что тебе прилетает по 25к может значить только одно, ты - бомжара, я даже по дагерам столько не бью) скорее всего ты какойнить челик 78 лвла которых я режу по кд, потому что добрый админ забрал кнопки которые позволяли мне бить себе равных, теперь будете терпеть вы...
И еще: в одинаковом шмоте у странника крит дмг по статам больше где-то на 150-250 чем у мяса, и дмг с абил у него больше чем у мясаМлу дали 150к, отрезали 40, найс забрали да) а по поводу дефа, это мало? у меня если не больше всех то почти больше всех пдефа из всех странников на серве) потому тут и тема про 3 сек неуяза которые позволяли жить, ибо 10к дефа это не смешно, я пол жизни серва дох от вампиров бил им по 2к, а получал по 45к с погреба, чтобы докачатся и когда я наконецто начал их пробивать, мне убрали единственную кнопку которая позволяла мне их бить...
дай себе бан животное, где в моей теме чтото про урон? да урона меньше чем у остальных но разговор тут идет про выживаемость а не про урон, а то что тебе прилетает по 25к может значить только одно, ты - бомжара, я даже по дагерам столько не бью) скорее всего ты какойнить челик 78 лвла которых я режу по кд, потому что добрый админ забрал кнопки которые позволяли мне бить себе равных, теперь будете терпеть вы...
А ты чего такой агрессивный? Более гномоскриный скрин сложно было сделать, но ты смогскрин урона с арены, где я был под цп лейкой и бафом хила, это уже после специально для тебя тупого
https://imgur.com/hdmHjMp
можешь дальше рассказывать сказки, особенно про то как тебе маги бьют по 40к критом а не критом по 7к
какой пак идиот, я дуо плеер, я и Анал играем в 2 какой пак какие 7х7?Dтерпишь тут ты клоун, как и тво1 пак в 7х7 30 сек челики, а про 78 лвл кул сказки
очень инфоративный скрин, то что та тебе гора дебаффов была в моменет удара то ниче да? и ты балаболище где в этой тебе я пишу про 40к критом от магов, и про 7к не критом, где???скрин урона с арены, где я был под цп лейкой и бафом хила, это уже после специально для тебя тупого
https://imgur.com/hdmHjMp
можешь дальше рассказывать сказки, особенно про то как тебе маги бьют по 40к критом а не критом по 7к
ну во первых какой странник вешает дебаф? на - деф? ах вейт не какой так тчо балабол тут ты, а про 40к смотри кого я квотю кусок слепого криворукого мясакакой пак идиот, я дуо плеер, я и Анал играем в 2 какой пак какие 7х7?D
очень инфоративный скрин, то что та тебе гора дебаффов была в моменет удара то ниче да? и ты балаболище где в этой тебе я пишу про 40к критом от магов, и про 7к не критом, где???