Много необъективного горения и у автора и у комментаторов.
Играл им до порезки, если драться не с овощами на 10 лвл меньше или в мид ех то о ваншотах речи не шло, даже в мага в посохе (топ ел +4, крита 1400 с копейками, без браса и са на крит, без арталитов и прочих заоблачных бустов, обычный общедоступный наборчик бомжа короче). Замансить сбросами таргета\инвизом (пыль покупает 1 из 10 соло игроков)\прозрачность\прыжками мага не сложно, если там нет жесткого буста то ему хана в любом случае (а смысл нападать дагером на чела одетого лучше тебя?). На лдд прыгал за счет того, что было в прозрачности 220 уворота (бомж я отстаньте) и они попросту мазали, а если пахло жареным то убежать можно на изи. Но вот истории про "1х1 на лдд не имел шансов" это чушь. Хотя если я выйду против геноцида сейчас у меня шансов тоже будет не особо...
Так что все как всегда - дагер нападает на слабых = дагер чаще побеждает, профа такая) Ну и по классике 1 ошибка часто ведет в столицу, вата невероятная.
Порезку сала я вообще слабо понял. Забор неуяза тоже. 1 сейф был и тот забрали дав дырку от бублика
Хоть бы чем то помазали взамен, а так просто отрезали пол скила, оставив холик на 3 сек с кастом и паровозик на осадах.
Интересно, что продавило этот нерф, массовый вайн на неуяз (которого не то что было много, хотя на вампирский прыжок и мышь уже второй год ноют, но чет 0 эффекта) или...)
А странников много потому что, сугубо мое мнение, в се половина проф хлам
Луна мертвый лук, после раздачи всем по 5 стрел, когда у него их ТРИ КАРЛ (хотя когда это было уникально для него это было жирно). СВС ну ок, пика просто не нужна когда есть мечник, танк шляпа (в сравнении с другими танками), маги, как по мне, у других рас слаще есть. Вот и имеется раса трех проф + сапорты.
Меч луны это имба, но нерфят ножика ваншотного)