Инвиз это средство нападения, а не способ давануть на каблук.запили гайдец как уйти в инвиз, чтоб от просветки прока не было. При отсутстсвии блинка, разумеется.
Инвиз это инвиз, это тактическое умение, ты разработчик или кто? Да, играю единственной профой без сэйвов приходится страдать, не всем же призраками бегать, надо родителей беречь тожеИнвиз это средство нападения, а не способ давануть на каблук.
Привыкли после того как люля получили сразу на тапок давить?
Как раз ДЕ и не страдают, у них помимо инвиза есть блинк, а если комбинировать эти умения, возможно и получится избежать пыли, но разработчики не расчитывали что помимо ДЕ тут "играют" и другие луки, ножи. Хотя про блинк не факт, я отбегал хрен знает куда, эта пыль, мне кажется, имеет радиус больше броска ножа, такой бредПросто ДЕ должны страдать. Грехи отцов
Хз как у твоей профы но ДЕ дагер от ЛДД фей убегает тупо на изи. Я с бегом около 250 еле догнал эту тёмную мразь и это под селфом Артерниса +34 бега и под бафом ЦП лейки.Итак, с третьего раза, надеюсь дойдет, ДА, инвиз средство нападения и тд, у ножей у которых ЕСТЬ СЭЙВ, СЭЙВ есть у всех в этой игре, У ВСЕХ, у моего ножа его забрали, ЕДИНСТВЕННЫЙ сэйв, и по-этому шансов с луками в ПВП не стало, не говоря о ЛДД, СЕ лук бьет мне 7.5 (самый свежий пример) я ему бью 3.8 в ответ, я бы его убил, будь у меня сэйв в виде инвиза, подождав отката своих умений на второй заход, но у меня теперь нету такой возможности. Опять ДЕ ножи будут писать какой я криворукий ибо так легко уйти из-под радиуса пыли, с таким радиусом срабатывания уйти ногами из пыли НЕВОЗМОЖНО.
Я тут недавно пику с 253 фей недогнал, а ты про де))Хз как у твоей профы но ДЕ дагер от ЛДД фей убегает тупо на изи. Я с бегом около 250 еле догнал эту тёмную мразь и это под селфом Артерниса +34 бега и под бафом ЦП лейки.
Ну с блинком теоретически можно уйти от пыли, отпрыгнуть и отбежав, заюзать инвиз но опять же не у всех он есть. Я понимаю что ножи сильнее неиграбельных классов в поле 1х1 вроде магов, сапов и тд. Но почему я бью лучнику 3.8к, а он мне как минимум 7.5 и при этом у него есть сэйвы, а у меня уже нету?Хз как у твоей профы но ДЕ дагер от ЛДД фей убегает тупо на изи. Я с бегом около 250 еле догнал эту тёмную мразь и это под селфом Артерниса +34 бега и под бафом ЦП лейки.
Лучники всеобщая проблема, так что их в балансе не учитываемНу с блинком теоретически можно уйти от пыли, отпрыгнуть и отбежав, заюзать инвиз но опять же не у всех он есть. Я понимаю что ножи сильнее неиграбельных классов в поле 1х1 вроде магов, сапов и тд. Но почему я бью лучнику 3.8к, а он мне как минимум 7.5 и при этом у него есть сэйвы, а у меня уже нету?
Это же надо ))) ноют на просвет от дагера, поиграйте орко дагером, не сейвов не бега, не уворота, нет летала, тупо кусок мяса по впитыванию урона
у меня еще не разу не сработал, наверное шанс 0.00005Летал у него есть.
Что за наглый звиздешь? Регулярно получаю от дагеров ДЕ и гномов из инвиза плюхи от 9к до 12к, правда и сам всаживаю в них не меньше если на крит поперло. Б - Баланс.Ну с блинком теоретически можно уйти от пыли, отпрыгнуть и отбежав, заюзать инвиз но опять же не у всех он есть. Я понимаю что ножи сильнее неиграбельных классов в поле 1х1 вроде магов, сапов и тд. Но почему я бью лучнику 3.8к, а он мне как минимум 7.5 и при этом у него есть сэйвы, а у меня уже нету?
Тестили так, что ничего не работало и все ломалось. Ох уж эти копрофилы...Но там ныть надо было долго и не всегда срабатывало и, ходят такие слухи, что даже перед порезками что-то тестили.