Проверка скилла

Мы в социальных сетях

Ryuski

Игрок
Игрок
Ув администрация, прошу проверить скилл Повелителя ветра "Дикие ветра".
По факту изучил 4лвл, и дало всего 5 скорости каста, и 1к маг атаки.

Спасибо

FlameGirl

Игрок
Игрок

Спасибо
я вот, выучил проф скилл за рекомендацию "Тюрьма тьмы" и мне это дало -> (нихрена!) не секунды к откату или времени действия.
так что радуйся, тебе хоть 5 скорости каста, и 1к маг атаки дали

Mopr

Игрок
Игрок
СЕ бард. Песня на скорость бега (баф на пати на 5 минут). Проф скил. Для изученич требует рекомендацию делегата. При выучиван со 2 на 3 лвл прибавляет +1 скорости бега.
Спасибо!

dartmao

Игрок

Спасибо
Вы как 1 раз скилы учите. Так и должно быть. Можете даже не тратить опыт на такие скилы.

Ryuski

Игрок
Игрок
Просто жалко было отдавать 30кк сп 300 жетонов и 100к, а прибавка прям минимальная. Такие плюсы только проф скилов?
Какая вообще прибавка от ув уровня нюка любого?*

кудяплик

Игрок
Игрок
Первый раз да?Я не играл на обт. Какие еще скилы можно не учить подскажи*
Почувствовал прибавку (хоть какую то) только от проучки базовых умений и пассивок, делег скилы дают понты. С одной стороны это и не плохо, так как не дает такой сильный разброс в силе персонажа, и даже у 60-го против 70-го есть шансы, особенно когда 2-е или более на одного:D

dartmao

Игрок
Первый раз да?Я не играл на обт. Какие еще скилы можно не учить подскажи*
Из проф пасивок учи только те, которые дают шанск крита. Нюки не учи. учи общие для магов - шанс и силу крита, атаку и каст оверкрит и урон по мобам. Остальное не особо нужно.

Ryuski

Игрок
Игрок
бегай с щитом ))) или с танком. Вообще магов СЕ пора уже резать! Сплошной перебор с контролем
Ты темой ошибся, мы про де магов обсуждаем, и про резать не резать тут ничего нету.

Для фарма ? Накой он тебе ? Для ПВП нужно учить все, но это дорого.
Лучники мобы критуют по 15к....

dimkawp

Игрок
У некоторых скилов вообще после апа откат только увеличился (вот это проблема ) :)

FlexiDoll

Игрок
Выучил профильную пассивку за миллионы сп и рекомендацию, дало 1 шанс крита, 1 бега и меньше 1% силы крита)))

Сверху