Дайте маннолейке орков, хоть какой то хил , у других не знаю как , но у орка нету. При условии что у всех дд есть хилл с откатом 13 сек. это дисбаланс , дальше откат можно сделать меньше. Моя среднее одетая маннолейка получает по 3-8к + . Я не могу ничего сделать врагу, если мой цп хилл почти на 4к , это надо 2-3 каста скила что бы восстановить 1 удар врага. За это время враг вырезает , без шансов. Это я не говорю даже за то что бы убить или снять цп врагу. Плюс с мобами проблемы , сейчас есть агатион , а на релизе если его не будет , пасивка дает 500 хп что очень мало.
Нерзул писал что на 90+ профессия может полностью поменяться , вплоть до скилов и стиля игры. Хотелось бы в орде видеть ОВЕРА а не еешку. Если уж не полноценный класс , то хоть так, на 90+. Для меня и для многих орк это кастечик или овер. У Эльфов есть БД и СВС , почему не сделать оркам овера ? Такой себе сапорт -дебаффер, который может иногда нюкать , а не как сейчас (. У ДЕ за которых сейчас играет большая часть сервера очень много контроля.
Нерзул писал что на 90+ профессия может полностью поменяться , вплоть до скилов и стиля игры. Хотелось бы в орде видеть ОВЕРА а не еешку. Если уж не полноценный класс , то хоть так, на 90+. Для меня и для многих орк это кастечик или овер. У Эльфов есть БД и СВС , почему не сделать оркам овера ? Такой себе сапорт -дебаффер, который может иногда нюкать , а не как сейчас (. У ДЕ за которых сейчас играет большая часть сервера очень много контроля.