а что, Славики в орков подались?куда славики - туда я
Так то я с похожего проекта, спросил на удачу, думаю повезёт, ответят знающие люди по факту, ан нет....куда славики - туда я
псих - пвп, тир- пвеКем проще фарм/пвп? 0 доната, +/-
Да милику не особо-то и нужен на старте донат, желательно агатион и кирку конечно, быстрее и комфортнее кач, и в таком случае тем более бери психа, больше парики, больше денег.с нулевым донатом будет сложно за любого)) но Псих будет смотреться поярче )
как раз агатион и не нужен)) и кирка тоже не надо) надо ключ\вспорка\мешок )) место агатиона можно в кольца кинуть по 1 очку на реген манны и всё проблем с манной не должно быть)Да милику не особо-то и нужен на старте донат, желательно агатион и кирку конечно, быстрее и комфортнее кач, и в таком случае тем более бери психа, больше парики, больше денег.
Точно не кирка, а нож нужен. Ключ до 60-го тоже не особо нужен, сумка тоже на раннем этапе не обязательнакак раз агатион и не нужен)) и кирка тоже не надо) надо ключ\вспорка\мешок )) место агатиона можно в кольца кинуть по 1 очку на реген манны и всё проблем с манной не должно быть)