ПСИХ на доработку

Мы в социальных сетях

Fronta

Ожидание активации через E-mail
а как же знаменитый баланс? Я тоже хочу гнуть всех и вся, как тс. Давайте все кидать гавно на вентилятор

LeftHander

Игрок
Игрок
А как ты сравниваешь двуруч меч, с дуалами, да и расу орков и се) Не беря даже профу в расчет)
Давай с вампом сравним =) Фарм у вампа говно как и у психа , а вот в пвп псих посильней вампа будет в разы или ты не согласен ?

Mayhem

Игрок
Игрок
странно... 327к атаки - кусок говна что говорить тогда барду, у которого 242к на постоянке и 276 в разгоне?
306к атаки на барде в аналогичном обвесе. что еще придумаешь?
А еще у барда 840 ас в этом-же шмоте. на постоянке.
и крит шанс на постоянке 240+
и бега больше на 25

КАМАЗхМАСТЕР

Игрок
Игрок
Давай с вампом сравним =) Фарм у вампа говно как и у психа , а вот в пвп псих посильней вампа будет в разы или ты не согласен ?
Мы же про атаку говорили, а не про профу, а по твоему вопросу, псих фармит просто как говнище, по сравнения с вампом, поиграл чуть психом, сменил на потрошителя и был рад очень.

Fronta

я про твои 306к на барде, скрин или не пасан

LeftHander

Игрок
Игрок
Мы же про атаку говорили, а не про профу, а по твоему вопросу, псих фармит просто как говнище, по сравнения с вампом, поиграл чуть психом, сменил на потрошителя и был рад очень.
Э тут ты не прав вампиру не разогнать такой шанс и силу крита что помогает в фарме , сменил вампа на дт и тоже был рад , но вамп реально вообще унылый по сравнению с психом что в пве что в пвп

Mayhem

Игрок
Игрок
я про твои 306к на барде, скрин или не пасан
BEZYMYNNYI.jpg

До проучки орден скиллов.
Пушка не +6 (топ ел +4 без са)
Бафф 4, а не 5 лвл. (селф)
Бафф банки 3лвл, а не 4, как на психе.
п деф ЕХ сет, даже не топ...

(На психе лоу ма пуха +5, бафф 4)

Последнее редактирование:

Fronta

а теперь го норм скрин, а этим с гномами делись

КАМАЗхМАСТЕР

Игрок
Игрок
Э тут ты не прав вампиру не разогнать такой шанс и силу крита что помогает в фарме , сменил вампа на дт и тоже был рад , но вамп реально вообще унылый по сравнению с психом что в пве что в пвп
У психа такая же болезнь с шансом крита, это из за двуручного меча походу, на 80 лвл с фулл талантами в вампирик не отхиливается в лоа если больше 3 мобов, потому что лдд в основном хилятся от крита, а у психа его и нет, походу у вампа такая же проблема.

Mayhem

Игрок
Игрок
У психа такая же болезнь с шансом крита, это из за двуручного меча походу, на 80 лвл с фулл талантами в вампирик не отхиливается в лоа если больше 3 мобов, потому что лдд в основном хилятся от крита, а у психа его и нет, походу у вампа такая же проблема.
хз, в лоа отхиливается отлично. в фоге 3 моба = труп

qwertuy1

Игрок
Игрок
сказала хуйня, набившая свои 3к очков на нубах. Драго номер 2
щас бы на нубах очки бить по 0.6 очка за челика xD. Я когда стартовал у меня без килов уже на второй неделе очков хонора чисто с достяг было больше чем у тебя сейчас, я хз как можна быть настока дауном что бы за 2 месяца сделать только это, сколько у тебя веток талантов, 4? 5? И вообще, 2кммр 3кммр, если псих такой слабый, почему вы на старте от моего психа падали 2х1 и потом бегали сливались от мобов? Мейхем, ты как в Б** был говнорем на 2скила так и тут остался, ничего удивительного.

Mayhem

Игрок
Игрок
щас бы на нубах очки бить по 0.6 очка за челика xD. Я когда стартовал у меня без килов уже на второй неделе очков хонора чисто с достяг было больше чем у тебя сейчас, я хз как можна быть настока дауном что бы за 2 месяца сделать только это, сколько у тебя веток талантов, 4? 5? И вообще, 2кммр 3кммр, если псих такой слабый, почему вы на старте от моего психа падали 2х1 и потом бегали сливались от мобов? Мейхем, ты как в Б** был говнорем на 2скила так и тут остался, ничего удивительного.
мб потому что повелитель ветра в ех сете априори еда? не? и любой маг до 80+ и топ ел падает с 2х критов любого лДД?)
понты, понты

qwertuy1

Игрок
Игрок
мб потому что повелитель ветра в ех сете априори еда? не? и любой маг до 80+ и топ ел падает с 2х критов любого лДД?)
понты, понты
понты понтами, а ты говнарь. разница между ветром и топ ел сетом 500 пдефа, а ты писал что у психа изредка криты вылетают в мага по 7к, хотя я в танка недавно критовал по 8.

Niks

Игрок
Игрок
Замечательно чувствует себя Псих и это при том, что я ни разу не одет и не макс таланты(про скилы ордена и клана я молчу). Если ему завезти больше крита, то станет он слишком опасным на мой взгляд. Что бы по полной оценить потенциал завезите еще скрины Драго(у него-то точно "максимальная" сборка уже должна быть).
Нет, у него далеко не максимальная...
Уже показывал фарм мобов.
Правда я видел другую картину (даже вроде есть пруф на стримах): как он, в соло, убивает 84 х9 моба за 5 секунд. Имхо, норм фарм

qwertuy1

Игрок
Игрок
Нет, у него далеко не максимальная...
Уже показывал фарм мобов.
Правда я видел другую картину (даже вроде есть пруф на стримах): как он, в соло, убивает 84 х9 моба за 5 секунд. Имхо, норм фарм
это все засчет критов, в этом как раз только и проблема психа что как для критовика его шанс крита ужастен. Ему его нужно поднять до уровня других панчеров

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
НЕ МОБИЛЕН
http://ipev.ru/image/5yK
ДО БЕЗОБРАЗИЯ МАЛО ПДЕФА И АТАКИ
http://ipev.ru/image/5yT
пс. Скрины в ел обвесе и вообще без орден скилов. Сейчас можно сделать статы порядка на 20-30% лучше без вмешательства других проф.
В пвп 1на1 не проигрывает вообще никому, так что не надо тут пиздеть на моего психа попрошу
ну и бонус "не мобильного" психа
http://ipev.ru/image/5yo
Реально 290 скорость бега! Ппц у БД у Де 214 в бег билде крита шанс +- такойже скорость атаки меньше но не сильно значительно так что по мне эту профи бустить не стоит, просто очередные нытики хотят Имбу.

Сверху