Мы в социальных сетях

DOBRYJ

Игрок
Игрок
почему у психа(двуручный меч) шанс крита в 2 раза меньше чем у лука?несправедливость недоработанный класс!

RamsiBoLToN

Игрок
почему у психа(двуручный меч) шанс крита в 2 раза меньше чем у лука?несправедливость недоработанный класс!
У меня с двумя мечами шанс крита меньше чем у луков в 2 раза, а ты говоришь про двурук вообще

pwnz

Игрок
Игрок
Почему у моего мага ловкости меньше чем у дагера,?

Dagomir

Игрок
Почему у моего ХДД шанса крита меньше чем у дагера?
Почему у моего ХДД бега меньше чем у фей?
Почему у моего ХДД п.дефа меньше чем у гнома?
Почему у моего ХДД нет кнопки "БДЫЩЬБЛЕАДЬНАСТОТЫЩЬПЯЦОТДАМАГА"??

RamsiBoLToN

Игрок
у хдд ДЕ примерно тоже самое, у хдд гномов примерно тоже самое , у хдд СЕ не примерно и не тоже самое ... ниспраидлива
хдд гномов (воин гор) вообще имбовая профа, валит все вокруг. Магов не валит на 80+ правда,даже за прокаст всех скилов в посох. Тут маги в чешуе дракона бегают все с сейвами по 40к. п.дефа и 70к.дефа и лупят по 38к в цель.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    606,3 KB · Просмотры: 30
  • 38к.jpg
    38к.jpg
    512,3 KB · Просмотры: 29

pwnz

Игрок
Игрок
хдд гномов (воин гор) вообще имбовая профа, валит все вокруг. Магов не валит на 80+ правда,даже за прокаст всех скилов в посох. Тут маги в чешуе дракона бегают все с сейвами по 40к. п.дефа и 70к.дефа и лупят по 38к в цель.
я хз что за 38к
но вот рабочие статы мага
http://prntscr.com/jo3njj

Rocky

Игрок
Игрок
Почему у моего ХДД шанса крита меньше чем у дагера?
Почему у моего ХДД бега меньше чем у фей?
Почему у моего ХДД п.дефа меньше чем у гнома?
Почему у моего ХДД нет кнопки "БДЫЩЬБЛЕАДЬНАСТОТЫЩЬПЯЦОТДАМАГА"??

Потому что ты не гном

Rocky

Игрок
Игрок
сила маг крита 615?) нихера себе)))

Сверху