Псих. Увеличение силы.

Мы в социальных сетях

Rocky

Игрок
Игрок
не важно в чем он бегает, тебе объяснили суть скила, а ты просишь буста на 20 сек без ограничений
Ты с каждым постом все тупее кажешься, я не прошу его сделать на 20 мин а как ты говоришь без ограничения оно есть 20 сек, и как раз есть смысл в чем чар бегает.

Asxa

Игрок
Ты канешно поровнял пздц, читай внимательно первый пост, прочитал? Ещё пару раз перечитай.

Ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавится. Т.е. лупить все 20 сек усиленным плюханами, что я понял не так и в чем мимо мое сравнение?

SoulRP

Игрок
Игрок
Сравнение: гарантия на авто 3 года или 100к пробега. Ты говоришь дилеру - давай мне гарантию на 3 года, а то машина у меня таксовать 24\7 будет и 100к за год уже сделает. Норм, да?

Тебе дается 10 атак и 20 сек времени, баф слетает после того, как выполнено одно из условий.
Пх перелогинься

Rocky

Игрок
Игрок
Ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавится. Т.е. лупить все 20 сек усиленным плюханами, что я понял не так и в чем мимо мое сравнение?
Усилиные плюхи по тому же мобу на 200-250 урона и примерно на 50 хаста дальше.
Прям ну не знаю, так разплакались как будто етот селф даёт овер 100% физ атк и хаста. Поиграй за психа и поймёшь о чем я.

sonicxen

Игрок
Как писали выше эти 20 секунд даны для выполнения маневров с включенной способностью. Аналоги есть и у других профессий(скажем Берсеркер у гномов). Если уж что-то и менять, то время работы заменять на стаки (10 ударов - 10 стаков, с каждым ударом теряется 1 стак), но так делать не очень хорошо, потому как тогда придётся переделывать механику отката (запускать его после того, как все стаки потрачены) и к тому же неимоверно усилит профессию дав 100% шанс нанести все 10 ударов в цель, даже если та будет периодически убегать.

Asxa

Игрок
Прям ну не знаю, так разплакались как будто етот селф даёт овер 100% физ атк и хаста. Поиграй за психа и поймёшь о чем я.

Еще раз, подобная тема есть у многих проф, у всех работает одинаково. Но псих почему-то вдруг - особенный. Вам лишь указывают на суть работы скилла, а не ноют что кто-то там просит бустануть психа.

AKreed

Игрок
Игрок
Не очевидно что автор вас троллит? Не бывает настолько тупых людей

Thomas

Игрок
Игрок
Психу надо переделать этот скил, сделать его бафом минут на 5, все остальное оставить так же, 10 ударов и КД. Это будет очень хороший буст для профы. Те же самые пвп с луками, блинками. Прыгнул, застанил, бафнулся он блинканулся, бафнулся заранее они или блинкунуются или ждут пока спадет. Изменение 1 скила очень подсобит.

Thomas

Игрок
Игрок
Я пику се догнать не могу с браслетом, таликом и майкой на бег хотя у нее 1 блинк, у вас дагера ещё медленней?) Я просто за ними не бегал ни разу, они вечно стороной обходят.

кудяплик

Игрок
Игрок
А ты не допускаешь такой вариант - пвп ты юзнул этот скил а цель от тебя убегает... вот тебе и понадобятся 20 секунд,догнать то надо, все логично же, не?
А ты не допускаешь такой вариант, что так и было задуманно? По сути это соска на 10 ударов(ЛЮБЫХ)! А значит ее нужно юзать только тогда, когда ты точно уверен, что она не уйдет в молоко!!! Или ты из тех, кто соску тратит на стан противника, и потом уже вносит ДПС без нее? Если противника поймать в контроль(которым кстати псих не обделен), потом юзнуть эту разгонку и дать прокаст в стоящего в контроле противника, который скорее всего еще и в рабочем билде. То вероятность того, что противник отлетит за прокаст составляет 90%, 10% на то, что противник лучше вас одет, и выше лвл, и то есть вероятность, что хай лвл дагер или лук с их ватностью все ровно отлетят.
Так что подотрите сопли, прочитайте внимательно все ваши умения, и учитесь на практике их использовать, а не ныть на форуме, на такие вот темы!

кудяплик

Игрок
Игрок
Ты канешно поровнял пздц, читай внимательно первый пост, прочитал? Ещё пару раз перечитай.
Да чел тебе все правильно написал! У тебя есть 20 секунд, на то чтобы ты реализовал свой 10-ти ударный потенциал!!! Если ты реализовал его раньше чем за 20 секунд, то все буст закончен. Если ты не успел догнать кого то или внести весь 10-ти ударный боезапас за эти 20 секунд, то тоже звиняй. И да, добавляет этот буст прилично, и если они будут весеть по 20 секунд, психи будут карать вообще все, что видит. Не жирно ли?

кудяплик

Игрок
Игрок
Я пику се догнать не могу с браслетом, таликом и майкой на бег хотя у нее 1 блинк, у вас дагера ещё медленней?) Я просто за ними не бегал ни разу, они вечно стороной обходят.
СЕшек много кто догнать не может! Но и психа так просто хрен догонишь, даже луком, у которого на минуточку одни из самых больших МС в этой игре(я про фею лука). Так что не надо тут заливать, что они совсем уж медленные.

DarkForce

Игрок
Игрок
Автор рассматирвает данный скил только для пве?))))

Парень, а может ты переоденешь БА шмот? Тема настолько тупая, что даже и сказать нечего. Попробуй подойти к какой-то робе и прожать этот баф, я хз.

Grim

Игрок
Игрок
С психов все порепрофались в магов, так что можете ету тему не апать.

кудяплик

Игрок
Игрок
Качните кто нибудь психа и оденьте, а то застрянут играя в соло на 60+ уровнях и ноют по откату, что их сливают все и профа говно.

Сверху