Пустой взгляд

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Но макрос, следующий монстр и /attack это функционал игры. Потому что воин один раз жмет а дальше на автоатаке, пока моба не убьет не нужны действия.
3.1
Запрещено использовать программы, эмулирующее присутствие игрока в игре...
https://endlesswar.online/ru/rules

ExiConT

Игрок
Ну как мой палец эмулирует мое присудствие? Если мое присудствие и есть

ExiConT

Игрок
Вот такого вида

Так вопрос в том как реагирует не разработчик, а антибот?

Вложения

• aa.jpg
    aa.jpg
    70,8 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование модератором:

Wisp

Игрок
[2) Вопрос второй, первый блин конечно комом, но по большей части прошлый серв загубила не опытность, на не легком поприще создания рвр, ну и самую малость жадность, так как после ввода рераса, перетягивания топ пачек из расы в расу, серв потерял половину онлайна буквально за месяц.
Собственно вопрос, будет ли "контент" по переносу пачек и простых игроков, полностью выпилен из игры? Либо о5 грабли в лицо?
а по этому пункту что скажите,меня тоже не особо впечатлило перенос всякого зброда из расы в расу

melbourn?

Игрок
[2) Вопрос второй, первый блин конечно комом, но по большей части прошлый серв загубила не опытность, на не легком поприще создания рвр, ну и самую малость жадность, так как после ввода рераса, перетягивания топ пачек из расы в расу, серв потерял половину онлайна буквально за месяц.
Собственно вопрос, будет ли "контент" по переносу пачек и простых игроков, полностью выпилен из игры? Либо о5 грабли в лицо?
а по этому пункту что скажите,меня тоже не особо впечатлило перенос всякого зброда из расы в расу
Рерас доступен в игре, по какой цене он будет, не знаю, знаю лишь то, что штраф будет около 10ти дней.
«Ручками» рерасать не будут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху