Пустые локации

Мы в социальных сетях

Oziris

Игрок
Игрок
Вопрос заключается в следующем: будут ли заселяться мобами локации типо десс пасса, локация на юге глудио слева от ав, верхняя часть северных болот стакато (выше поста незаселенная часть), земли возле диона и прочие, и когда это ждать, ибо бегать в полупустом мире, где на всю локацию чайная ложка мобов, не сильно радует глаз. Имхо, просто интересуюсь

h8zerg

Игрок
Игрок
Вопрос заключается в следующем: будут ли заселяться мобами локации типо десс пасса, локация на юге глудио слева от ав, верхняя часть северных болот стакато (выше поста незаселенная часть), земли возле диона и прочие, и когда это ждать, ибо бегать в полупустом мире, где на всю локацию чайная ложка мобов, не сильно радует глаз. Имхо, просто интересуюсь
Поддержу,мобов мало ,бегал на остров дьявола,пустая тока,хотя там можно остров заселить нормально,да и остальных отказ беда,я хз мобов наплодить ,пару дней и готово

k1SLoTa

Игрок
Игрок
Я вам больше скажу, абсолютно все локации 80+ полу пустые, больше всего меня удивило что в фоге только 50% локи заселено. При этом в некоторых комнатах и локациях стоит 1 моб с квестом типа убить/свипнуть/собрать 60шт. Такая дичь...

Vlast

Игрок
Да скажу так: даже те локи которые заселены имеют очень маленько количество мобов пока обт и бегает 3 колеки это не замтно, а на релизе будет ад на 1 моба по 20 человек

Oziris

Игрок
Игрок
Предлагаю в качестве примера плотности мобов аванпост медуз. Мобов там достаточно, но при этом между ними можно спокойно пройти

Oziris

Игрок
Игрок
Апдейт недовольства. я думаю для многих было открытием, что для того, чтобы начать квестить с мобов 50+, нужно было качнуть минимум 51 (муравьи, грибы, стакато возле крумы). Сам себя опровергну, есть мобы где можно квестить с 50, вот только эти мобы (пауки) в маленькой локации "тропа смерти", больше их нигде нет. Помниться в б*** эти мобы были в локации между здешними "мельницами" и "пещера духов", но в локациях ниже города "Эафор" кроме упомянутой "пещеры" контента и мобов не завезли. Моё предложение заключается в том, чтобы мобов из тропы смерти клонировали в локацию "мельницы", а так же сделать небольшой их спот в развалинах возле крумы, что восточнее города "Эль-Шаир". Это существенно упростит ап 51 лвл, что, как уже было сказано, позволит быстрее качаться дальше.

dartmao

Игрок
Ну учитывая, что на релизе квесты все нужно будет выполнять, на мобах будет грязь. Хз сколько нервов там угробится

Святой

Игрок
Пол мира вообще пустого, надеюсь мобов станет хотя бы в раза 2 больше, а в пустые локи добавят хоть каких-то мобов

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Уже много раз говорись о том что мобов добавлят. И кроме того переработают им интелект. Харош создавать подобные темы каждую неделю)

кудяплик

Игрок
Игрок
Вместо добавления мобов, лучше бы завезли в игру контента, который можно юзать как альтернативу сношению с мобами. Почему фарм голды доступен только для кробов? Где квесты для крафтеров, и ПВПшеров? Ну не гриндилку же делаете в конце то концов!!!

Buyan

Игрок
Игрок
Согласен с выше изложенным !Стартовые локи маленькие, будет срач на релизе за мобов, квесты всем надо делать ! Большинство лок пустые или полу пустые !Даже там где есть мобы !Вдвоем ,пика и лук локу фармили - это как, а остальным что, ждать очереди ??

Hannassy

Игрок
Игрок
Согласен с выше изложенным !Стартовые локи маленькие, будет срач на релизе за мобов, квесты всем надо делать ! Большинство лок пустые или полу пустые !Даже там где есть мобы !Вдвоем ,пика и лук локу фармили - это как, а остальным что, ждать очереди ??
Пика фармить не будет, ей не дадут маги и лучники и лдд.

Сверху