Мы в социальных сетях

Zmey

Игрок
Игрок
Очень бедный и слабый ПВЕ контент в игре.
Персонаж в элите собирают парики из топовых мобов. И это 1 персонаж без хила. Зачем тогда саппортныее классы в игре? Из адекватно сложного ПВЕ с натяжкой сквады 80+, беляки 80+. Единственный сложный ПВЕ контент сквады 84+.

Очень надеюсь на то что в игре появится действительно сложный пве контент, где будут нужны саппорт классы. Убийство миллионов слабых мобов не интересно и быстро надоедает.

Origasomi

Игрок
Игрок
Тут блин на 70 + у большинства уже пвп с мобами, а ты говоришь нету
Пока не одеты , всем сложно - не там ищешь

Zhene4ik

Игрок
Игрок
Поддержу автора, давно писал что надо мобов по типу беляка, но тестить так чтобы его могла завалить только пати с двумя магами и двумя физами, танкам, и хилом, тестить на топ ел пока пухах, причём не влияло бы глад ты или дагер, пика, или с веслом, и много таких мобов по типу гигантов, с них голда и куски на крафт, ну и точки, мешки, и все прочее. Во первых слезут со сквадов, от которых рыгать охота, во вторых поиск групп, объединение в ордены, прокачка орден скилов, сыграность, и развитие!!! Можно несколько типов, лёгкий, средний и топ, где и дроп и голда отличаются, в погоне за топом , будут многие пачки, и чтобы это реально было профитно и интересно!!! От туда многие не будут вылазить. Проход, чтобы у каждого было определённое кол-во соли, что всех заставит ходить на осады. Чтобы поднять алхимию, сделать туда бафы рабочие только от алхимии и каждый мог варить только один вид банки с многочисленным видом ингредиентов, баф ложился на всю пачку, объединить некоторые свойства бафов по типу сила это и маг и физ прирост, скорость каста и скорость атаки ну и так далее. Это одна из идей!)

Niks

Игрок
Игрок
Хм, а что ник-то не написал мой?
Или не присамонил.
Я в мид земле +6 фул сет бегаю с фул билдом на вампирик (50% вампа).
Мобы мне бьют по 5-6к.

EatMe

Игрок
Если б это был пвп сервер, как обещали, то в расах были бы играбельны сапорты и танки, чтоб ими можно было фармить.

manjoss

Игрок
Игрок
Со сквадов не слазят, потому, что опыта с мобов на 70+ уже нет, а кач как то надо.

Был бы норм опыт с мобов эти сквады никому бы не сдались. С говнодропом.

Ага куда ещё усилять мобов? Мобы луки с Крита робе пол хп сносят.

Сами оделись и вякаете, а остальным как кач

Niks

Игрок
Игрок
Со сквадов не слазят, потому, что опыта с мобов на 70+ уже нет, а кач как то надо.

Был бы норм опыт с мобов эти сквады никому бы не сдались. С говнодропом.

Ага куда ещё усилять мобов? Мобы луки с Крита робе пол хп сносят.

Сами оделись и вякаете, а остальным как кач
Рассказываю: бегаю я такой в пагане со своим бустом в фул вампирик, еле-еле живу в своем сете земли.
А тут! Хопа, тема на меня БЕЗ указания на меня.
Сообщаю: Niskya, Искра, 85 пика с фул скилами 84 уровня, мид сет земли +6, фул талисманы МА ранга +5, 12 бижа.

Сверху