C
Corejax
Гость
Гость
Ну а что ты сделал для тактики, для пвп? создал персонажа, одел и пошел? Собрал ты ли ты толковый пак - нет. Что делать - лучше пойти поныть на форуме. Удачи)я н
я надеюсь что вы осознаете в ближайшем или далеком будующем что данный формат ни на 1% не даст понять баланс скилов и работоспособность механик классов-тупое месиво когда в тебя влетают тонны дамага от кого? от куда? Кто стрелял? какой класс всадил?-маг? воин? НИПАНЯТНА
Квест с замком этим-нах никому не нужен сейчас( ну хотели вы показать как флаги захватываются ну записали бы видео всем бы было ясно) на евент все равно никто дальше палатки не убегает-все тупо страдают МАСС пвп никому не нужным в данный момент вместо того чтобы реально отрабатывать скилы и дамаги 1в1 2в2 максимум-что даст гораздо больше понимания работоспособности или не рабочих скилов-чем месиво-при4ем за 2 секунды тебя сливают и ты толком ни4его даже не кастанул к примеру-ты теряешь опять время бежишь на ЗВ кого то убиваешь кого то не убиваешь опять тебя сливают опять ни4его не ясно в Общем ну хз такое себе ОБТ причем заметь сейчас онлайн ну ладно даже соглашусь 400 тел-человек живет в пвп-2 секунды КАРЛ 2 !! (маг лдд к примеру)-возможностей на существование МИЛИ класса в масс пвп нету ВООБЩЕ НИКАКОЙ БРАТАН-а это 400 тел всего играет и замес 2 пака на 2 а не 400 на 400
ИМХО у вас в принципе концепт ПВП не играбелен -было бы это в рамках Линейж там где ну не масс скажем да может быть а пак на пак в повседнев потолок то может 4то то бы и выгарело
Не в пример конечно пенту-она тоже гавно полное-но там хотяб пвп ДЛИТСЯ понимаешь-там можно использвоать тактику хотя бы у тебя ест ьвремя на это поудмать прикинуть-а тут ты живешь 2 секунды
Лан всем удачи надеюсь догоните что я понаписал тут