- Всем привет. ДА, это очередная тема о нытье на луков, но не только, и подход чуток с другой стороны.
Итак, элементарно создаем мага, через пот и боль докачиваем до 40 уровня и... УДАЛЯЕМ. а зачем он нужен? ибо есть ЛУК. Скажете: "Я перегибаю, я не шарю, нее фигня...у тебя класс не раскрылся", и знаете - ВЫ правы.
НЕТ, я не буду делать скрины, но только аутисты будут отрицать что данной проблемы нет. Итак, ПРИМЕРНЫЕ ЦИФРЫ В СТУДИЮ:,
я маг 40+ уровня, бью моба обычным мобонюком в 900 (шанс крита примерно 30) и крит летит на... нааа .... НААААААА...Правильно НАХЕР ибо критую я магом максимум на 2000, ДА, есть оверкрит, но его шанс настолько велик, что за прокачку с 40 до 50 уровня я увидел эту боль и испуг в глазах противника 2 или 3 раза (около 8000).
И тут на арену выходит скромный маленький лучек, и не важно какой он расы (мы же НЕ РАСИСТЫ) но скажу так: луки темных тонов всех смущали больше. Он рукожопик, он только-только впервые в своей жизни каснулся этой игры. НО ОН НАГИБАТОР. Ибо у него на панельке есть 3-4 кнопочки, первая из них СТАН, вторая НЮК, третья Травилка и четвертая СЕЙВ. И видит наш герой, Робин Гуд, тело блуждающее, в тряпку облаченное, - почему бы и не раздолбить это тело ибо мы МОГЕМ. Жмет лук свой стан (а ренж лука позволяет ого куда пульнуть, причем безвозмездно) и прилетает по хрупкому магу около 8к только станом, 8к СТаном мать его КАРЛ (тьфу .. мало скажете), а 8к это почти фул ЦП мага, хила или убийцы. Потом летит НЮК, который не слабее - там урон от 9 до 12к. И у мага, который только добежал на ренж каста, но не храбрый как раньше, а с полными штанами наложеных с перепуга от дамага кирпичей. Остается примерно 2-5к хп (можно жить. и тут начинается "чесный" бой, ибо враги могут ударить друг друга. Маг кастует.. ... ... ................... ............... ............. это были запиканы маты того же мага, ибо он кастанул на 900. Если повезло - КРИТ на 2-3к...Ну ладно, ты попал в тот 1% и выдал ОВЕРКИР на 10к...и что дальше?..Только маты и нытье.
Все кто НЕ согласен с выше написанным, очень прошу прокачать мага до 40 уровня, выйти с МИРНОЙ зоны и ощутить ВСЮ боль этого баланса...
А теперь я сделаю то, что не делают нытики. Я ДАМ ВАМ ПАНАЦЕЮ — ибо РЕШЕНИЕ ЕСТЬ.
Нет, я не долбень, который всем орет "УДАЛИТЕ ИГРУ". Примерно подсчитал дамаг, понял что надо для баланса маго-луков в дангом проекте.
Смотрите, элементарно...Убираем у лука со стана урон (контроль есть, а урона нет) и срезаем со скилов дамаг примерно на 20%.
И тут Сразу от всех луков ... ДА ТЫ АХУ(*?:%)л в край?
Нет ни капельки. Смотрим: начало пвп. Вы дали контроль и нюк (уже не 8, а 6к урона). Потом автоатака как повезет...Крит не крит. И маг с вами на равне, у мага уже нет ЦП, а лук фуловый. У мага при разгоне больше шанс крита. Но у него уже нет ЦП. и начнется пвп. И полетят слезы с двух сторон, а не только у тряпочек.
Кто прочитал - Большое спасибо. Я старался не очень ныть, а актуально взглянуть на проблему и предложить ее решение. ЕЩЕ раз спасибо за внимание. Буду рад если админы Черпнут с темы вдохновения. И просто не дождусь в коментариях горящих луковских сладких попок.