ПВП урон сапортов

Мы в социальных сетях

FreedomAir

Игрок
Блин, вот сейчас, на Л стадии, все норм выравнялось.
Игра в плане баланса как-будто расцвела. В сравнении с предыдущими стартами. Чет-то не то может быть только с магами.
Что там расцвело, интересно?
Что предыдущий сервер только дурак не абузил вершителя, что этот сервер только дурак не берет переапанного берсерка. Как бы и к админам вопрос, какого лешего у вас каждый проект стопроцентная имба вылазит, на которой играет 90% сервера, но и к игрокам у которых 0 идейности, чисто хрючево ради хрючева.

Nnn

Игрок
Игрок
Что там расцвело, интересно?
Что предыдущий сервер только дурак не абузил вершителя, что этот сервер только дурак не берет переапанного берсерка. Как бы и к админам вопрос, какого лешего у вас каждый проект стопроцентная имба вылазит, на которой играет 90% сервера, но и к игрокам у которых 0 идейности, чисто хрючево ради хрючева.
на прошлом сервере вершители вообще не чуствовались
не было ни 1 сильного пака с вершителем в основном составе. Бесполезная профа, которую апать нужно было, а не нерфить
на этом сервере берсы не выделяются в массе других ЛДД и миликов.

если ты говоришь про пвп 1на1 то мне это не интересно, я этим не занимаюсь

такие игры под 1на1 баланситься не будут никогда, соответсвенно глупо расчитывать на то, что не будет ИМБЫ для соло.

Последнее редактирование:

Mortally

Игрок
Игрок
Та нафига сапортам урон в пвп вообще? Они должны помогать, а не калечить. Бесят, хрен убьешь их, зато они закайтят - легко.

Undo

Игрок
Игрок
Та нафига сапортам урон в пвп вообще? Они должны помогать, а не калечить. Бесят, хрен убьешь их, зато они закайтят - легко.
нафига тогда дд вампирик и хилка хп и цп? пусть бегают и фармят с саппортом... или это уже другое?

Mortally

Игрок
Игрок
нафига тогда дд вампирик и хилка хп и цп? пусть бегают и фармят с саппортом... или это уже другое?
Абсолютно. Ты в какие-то нелепые крайности уходишь. Объясни свою позицию, иначе нихера не понятно, как ты это связал.

Nnn

Игрок
Игрок

сапорт подразумевает помощь тиммейтам : дамагом, плагами, контролем, закрывашками, клинсом, подхилом
такая вот роль. у тебя какое-то другое понимаение класса поддержка?

Open

Игрок
Приходит Nnn в стейкхаус, заказывает стейк. Ему через 15 минут выносят блюдо.
Он его нюхает и зовёт официанта.
- Мне не нравится ваш стейк!
- почему?
- У меня пися от запаха не встала!
- А может вы его попробуете и уточните? Может он не той прожарки? Или он недосолен? Или мясо горчит?
- Я вам не тестер и не подрядчик, чтоб бесплатно использовать свои вкусовые рецепторы! Я клиент! У меня либо стоит пися от запаха или не стоит. Позовите шеф-повара , и передайте ему, что у меня пися от его стейка не встала, чтоб он пока ко мне идёт нашел причину.
- Хорошо, обязательно передам.

- Дядь Сеня, там в зале какой то долбаеб- импотент жалуется, что у него хуй не стоит и просил тебя позвать.
- Юра, пошли его нахуй, еду нужно готовить, некогда мне с долбаебами общаться.

matrix

Игрок
Игрок
Привет!
прошу трезво взглянуть на ситуацию с уроном сапортов в ПВП
я понимаю, что Мдеф вы ребалансили под магов и сапорты не должны в пвп бить как маги, но по 2-3к криты в пробуде давать - явно недостаточно.
сделайте, пожалуйста, чтобы было играбельно
а почему ты не пишеш что с соской и крит критом плюха в 15-20к?, что ты фул стоиш с цп в драке, а противника плавно убиваеш? по 2-3к и скритом в 15к?

Nnn

Игрок
Игрок
а почему ты не пишеш что с соской и крит критом плюха в 15-20к?, что ты фул стоиш с цп в драке, а противника плавно убиваеш? по 2-3к и скритом в 15к?
ну, во первых, сейчас плюшка с соской в крест в среднего игрока не 15-20, а 20-30.
во вторых, посмотри дату темы - там была другая глава и урона действительно не было и, что самое важно, он там и остался таким. тоесть на следующем сервере, если ничего не изменят, на ЕКС главе опять урона не будет.

slou

Игрок
Достаточно для чего? Я не играю, сорян, нет времени.
Хотите реакций/действий - пишите в лк о своей проблеме, грамотно оформляйте и прочее. А так эта тема - пустой звук
свали с темы раз ты не играешь на этом серве,будешь бухтеть тогда когда играть начнешь

JackieNakie

Игрок
Ну, кстати да, не рожал, природой не дано)
А так, конечно, играл на серверах и пытаюсь донести как надо писать о таких вещах администрации )

Сверху