zverevalexey
Игрок
Спасибо за ХОРОШИе пвп (НЕТ) с донат баночками, нельзя же не вводить хрень которая не влияет на баланс пвп в рвр игре да? чтобы душить работяг еще больше. Вводите уже 500 маунтов, уже можно.
Сказали ничего менять не будут)Была где то инфа на олимпе будут работать банки? Фиксили это или нет? Даже в поле эти банки такое, но на олимпе п2в элемент это зашквар.
Не играл на прошлом, не знаю об этом. Играю на этом и вижу дикий дисбаланс в пвп.на прошлом сервере играли, и никто не ныл, а в этот раз чет тему раздули
Я все время думал, что эти банки можно сбить. Испробывал их уже в деле, имбана прошлом сервере играли, и никто не ныл, а в этот раз чет тему раздули
Записывай все пвп, где решила банка. Мне аж интересно.Не играл на прошлом, не знаю об этом. Играю на этом и вижу дикий дисбаланс в пвп.
именно так. либо если у тебя есть сейвы и тд, ты можешь тоже ей пользоваться спокойно.Дизбаланс в том что не каждому эта банка поможет...
К примеру хдд vs лук, луку что бы убить хдд уг как надо попотеть а тут ещо и банк кароче забей....
А если хдд до лука доберется то никакая уже банка не поможет ибо луку с прокаста пиз***
И где это луку надо потеть против хдд стой подальше юзай с брос цель полу инвизы, рывки и все не один хдд не добежит у хдд даже за крывашек толком нет.Дизбаланс в том что не каждому эта банка поможет...
К примеру хдд vs лук, луку что бы убить хдд уг как надо попотеть а тут ещо и банк кароче забей....
А если хдд до лука доберется то никакая уже банка не поможет ибо луку с прокаста пиз***
А в чем дисбаланс? Баночка же доступна всем! Работяги в первую очередь довольны должны быть ведь они "заработали" и могут себе позволить купить больше банок чем простой задрот.Спасибо за ХОРОШИе пвп (НЕТ) с донат баночками, нельзя же не вводить хрень которая не влияет на баланс пвп в рвр игре да? чтобы душить работяг еще больше. Вводите уже 500 маунтов, уже можно.
в ТЕМ ЧТО хдд имеет условно 100к хп а лдд 70к луки ножи 50кА в чем дисбаланс? Баночка же доступна всем!