Рандом квесты 77+

Мы в социальных сетях

ALL1EN

Игрок
Не знаю как остальным, но мне не нравится торчать на локе раде квеста, убивая по 120+ мобов. Что на прошлом сервере, что на этом после 77 лвл, с рандом квестами что то происходит и приходится торчать уйму времени. Или за них нужно опыт увеличит, ну или шанс увеличит. Или это норма, 125 мобов ради квеста?

Скай

Игрок
Игрок
Не знаю как остальным, но мне не нравится торчать на локе раде квеста, убивая по 120+ мобов. Что на прошлом сервере, что на этом после 77 лвл, с рандом квестами что то происходит и приходится торчать уйму времени. Или за них нужно опыт увеличит, ну или шанс увеличит. Или это норма, 125 мобов ради квеста?
Полностью согласен, убил 150 мобов и уже бомбило от этого рандома и хотелось просто уже уйти

VoditelNLO

Игрок
А я думал только мне не везёт, убивал сатиров - около 80 штук и не дало рендом килл, пришёл через полчаса тупо со второго моба. На прошлом сервере на жирных верзилах квест наёмника убил около 120 и отменил нах.

Daddy_999

Игрок
Щас бы жаловаться на квесты. Боже, скоро вы будете просить "Вот я на локу прилетел, щас сделал, давайте чтобы все квесты я уже выполнил "
Квест на то и квест, что его выполнять надо. Тем более то же ДТ вообще топ локальной для фарма, хз чего ты на локе стоять не хочешь.

VoditelNLO

Игрок
Щас бы жаловаться на квесты. Боже, скоро вы будете просить "Вот я на локу прилетел, щас сделал, давайте чтобы все квесты я уже выполнил "
Квест на то и квест, что его выполнять надо. Тем более то же ДТ вообще топ локальной для фарма, хз чего ты на локе стоять не хочешь.
Не знаю ноет автор или нет, но верзилы и сатиры такая себе лока для Фарма😂

Daddy_999

Игрок
Не знаю ноет автор или нет, но верзилы и сатиры такая себе лока для Фарма😂
Ну смотри. Квесты созданы на каждой локе, по мере прокачки перса. Для своего лвла там где квесты там и есть топ фарм на данном лвле. Логично же, а так интересно чем автор вообще в игре занимается если ему гриндмобов в тяготь. Типа сделаешь кв, но тебе все равно летать в эту локу дальше фармить типа зачем спешка, квест не должен быть легким.

Cube

Игрок
125 мобов и чел взвыл - комьюнити нытиков
При этом в топовой локе где 125 мобов (именно этих) можно за минут 20 фармануть. Где-то был скрин где 0ld на 900+ мобе сделал рандом квест в МОСе, когда ещё не завезли туда кучу мобов

arq

Игрок
На прошлом сервере, как только добрался до квестов раймора(72 лвл цплейка), убил на рандомку 170+ мобов. Учитывая что с Крита я сносил 1/6-1/7(примерно, с топ ех +4 посохом) хп, а Криты на таком уровне явление не частое. Горел тогда знатно в мямлю. Но это рандом квест, чего скулить то? Не делай его и все. Это не то, на что стоить обращать внимание.

FckingMachineGun

Игрок
С новой системой виталки, пришел на локу, включил 2й лвл и стой кайфуй надейся на мешочек с дропа, я хз чё с вами не так. Если автор ещё и за профу паровозера играется то это прям вообще шквар

zverevalexey

Игрок
Епта, уже на квесты ноют, вот это мягкотелые ребятки, что же я удивлялся, когда увидел нытье на счётчик убил/умер)))

Гармаш

Игрок
рандом как зайдет может с первого а можешь сотку долбить не обращай внимание и лупаш дальше

Sirvamp

Игрок
рандом как зайдет может с первого а можешь сотку долбить не обращай внимание и лупаш дальше
Темболее если - это лоа или махумов там и фарм щикарный... Ладно я там понимаю если у человека нет ножика и там рандом вспорка, но таких людей кто к 77 не обзавёлся Дон ножиком еденици

BeAfraiD

Игрок
Ну на самом деле всё так как описал автор, квест просто подвисает и были приколы что по полтора часа делали рандом квест, пока не делали рестарт и с первого десятка мобов он выполнялся. Решение, если убил количество мобов больше чем на остальных мобов (допустим на локе что бы выполнить кв нужно убить 45 мобов, так вот если убил больше 45 мобов рандом кв выполняется).

Сверху