Elfaxtu
Игрок
Не ну вот это да +, типа дается РЛ/арх и ему накидывают там 100-200 монет путишественника)предлагаю ввести бонус для архов и рл бесплатные свитки тп, разоришься летать ставить гейты
Не ну вот это да +, типа дается РЛ/арх и ему накидывают там 100-200 монет путишественника)предлагаю ввести бонус для архов и рл бесплатные свитки тп, разоришься летать ставить гейты
Что за глупости! Дайте синьку и буду водить! и опыт есть!У большинства нет даже примерного представления как работает синька.
И на текущий момент нет ни одного желающего брать синьку. Просто нет таких людей. Синьку берут от безысходности, а не ради каких-то мнимых "бонусов".
РЛы и архи такие-же игроки как и остальные. С чего вы решили что они вам что-то должны? Я уже молчу о дополнительной ответственности.
Всё что они получают за трату своего времени, своих нервов и сил, это неиссякаемый поток оскорблений, и это независимо от того, как хорошо или плохо ты водил.
Как человек занимающийся синькой 2 недели, придя на подобный проект 1 раз (не считая Б** 1 и прошлый ев 50лвл) - скажу однозначно, нахер оно надо) Куча времени и нервов ради удовольствия других, считай работа без оплаты. Был когда-то в бородатые времена рлом в РФ, так вот там этот пост реально что-то давал, а тут банально даже бича из чата не заглушить и не отправить в стольню того кто нарушил приказ не атаковать пост.
Не слушай эти токсичные комментарии)))))), а для дураков тема не о том, хочу не хочу водить, а о том что ты 12ч в день онлайн с 3-4 окна чекаешь резиты, читаешь чужие чаты открываешь у себя дома пентагон, не за что, лично для себя по факту, хотя бы буст по статам по серьезней дайте ( а то я и соло некоторых убивал, лучшем по бусту), и доп награду за удачный деф/осаду, типо х2 соли, значков.Абсолютно согласен с тобой, если ничего не изменится больше на этом сервере никогда Рла брать не буду.
Ради своей расыЯ бы например попробовать разок архом побыть не отказался бы.
Но есть весомые НО:
Терять геройку (залив цп и +-5% урон/деф в пвп)
Терять Инвиз (топ убийца)
Ради чего?)
Лови наркомана!Политическая система на сервере проста как 3 копейки, предлагаю немного усложнить её.
1)Добавить возможность инициации импичмента с голосованием всей расы в течении суток
2)Развить демократические институты, тем самым сформировать систему сдержек и противовесов. Пример - Парламент из 20-30 наиболее влиятельных членов общества(Автоматическое включение по рейтингу).
Либо Совет Расы по которому будет проходить иная упрощенная система голосования.
Было бы круто)