Мы в социальных сетях

Elisha

Игрок
Игрок
А как ты хотела? В пати маг отлично себя показывает. Или нужно что бы маг херачил по 10к?

У меня не было никаких специальных ожиданий в плане дмг у мага, сделала лука, сравнила. По сравнению с луком маг дамажит ощутимо меньше. Зачем делать пачку магов, если можно сделать пачку луков?

Вчера вечером зашла в том же билде, ничего не меняла - уже херачит по 9к. Ребаланс видимо.

Нерзул

Игрок
Успех расы зависит от кол-ва пришедших паков и кланов в расу и наличие грамотного рл-а. Туда куда заведомо никто не залетает не пойдут играть солоигроки, которые чекают форум. На данном этапе у СЕ скромно на форуме, только мы и еще русские какие-то)
P.S. очень надеюсь что вы переработаете барда, потому что вместо него лучше взять еще одного лука, танка хила или лейку в лукопак) А этого достаточно заводить окном, давать танцы.
Ага на 5 минут) там еще по мимо этих танцев у него есть один хороший групповой баф и супер сейв на союзника. Дальнее замедление и дальний стан.

Hoang

Игрок
Игрок
кстати вроде бы так и не был дан ответ на бонусы для малочисленных рас и возможность спасения таковых от вымирания при долгой игре, есть что-то подобное?
Думаю будет опять же та система засоса между расами и бонус слабым расам как +% к опыту

Hoang

Игрок
Игрок
Ага на 5 минут) там еще по мимо этих танцев у него есть один хороший групповой баф и супер сейв на союзника. Дальнее замедление и дальний стан.
хила всеравно будет лучше чем этого не понятного сушества. рес+хил>селф. ну вы поняли, 3 хила 1 танк 1 лейка и 6дд. тем более как видите ли на обт рендж пак превосходит мили пак. Мили пак если будут еше бить по асист то 1 масс агр порешает и весь пак

Последнее редактирование:

SpartaUP

Игрок
Игрок
Нюки проседают по урону так и по эффективности с тем же бд де, который вместо того, чтобы кидать замедло крутит дамажущие (больше чем соло таргет соники) аое со встроенными дебафами на сало, скорость каста, атаки и замедление, а вместо стана он может рашануть и дать парал. Импульс на 20 сек круто но игры это не делает. Бдшка будет эффективней как в масс пвп так и в пве каче, я это уже говорил в своем топике и приводил доводы со скринами дмг. Выньте бревно из глаз. Супер сейв крутой, но это лдд или какая-то лейка или хил?
Де лдд заточен под масс замесы и пве, врывы под хилом, даже без хила он может ворваться дать раскаст и сбежать в тыл, потому что на нем будет висеть целка от дебафов. Се лдд для чего? На нем только получается кайтить и отстреливаться скромными цифрами дмг и это такое вакуумное пвп 1 на 1. Убрали долгую зарядку для зарядов... легче их было просто удалить. Геймплейно они никак не реализованы на классе, менеджемента нет, каких-то бонусов оно не дает, просто требование для раскастовки ребафа.

Ragefire

Игрок
Игрок
Нюки проседают по урону так и по эффективности с тем же бд де, который вместо того, чтобы кидать замедло крутит дамажущие (больше чем соло таргет соники) аое со встроенными дебафами на сало, скорость каста, атаки и замедление, а вместо стана он может рашануть и дать парал. Импульс на 20 сек круто но игры это не делает. Бдшка будет эффективней как в масс пвп так и в пве каче, я это уже говорил в своем топике и приводил доводы со скринами дмг. Выньте бревно из глаз. Супер сейв крутой, но это лдд или какая-то лейка или хил?
Ты не тестил мечника империи? У него скиллы тоже сказочные, проки с автоатак интересные, скорость высокая, дэш. Он не так полезен для пати как БД (целка на пати и дебафы), но как минимум может за себя постоять (и скорость у него выше барда без прожатий, лул). Непонятно почему бард получился таким как он есть, если за БД и мечника попросту интереснее, эффективнее и приятнее играть, архетип-то один.
Могу, кстати, скринов наделать за БД, барда и мечника.

Hoang

Игрок
Игрок
Ты не тестил мечника империи? У него скиллы тоже сказочные, проки с автоатак интересные, скорость высокая, дэш. Он не так полезен для пати как БД (целка на пати и дебафы), но как минимум может за себя постоять (и скорость у него выше барда без прожатий, лул). Непонятно почему бард получился таким как он есть, если за БД и мечника попросту интереснее, эффективнее и приятнее играть, архетип-то один.
ну как бы есть так сравнить то хдд и копейшик у феек лучше, дагер и лук у феек и де(блинк кручше чем этот прыжок), магов не пробывал, танк у орков крутой и интересный. Вообшем у Се нет вообше какой то класс чтоб выделиться. Вот почему никто им и не играет. Может после 70 есть новые скиллы?

SpartaUP

Игрок
Игрок
Могу, кстати, скринов наделать за БД, барда и мечника.
Нет, не тестил, наверное, стоило бы. Меня напрягает ситуация, я довольно много пруфов привел и аналогий, Нерзул все равно говорит что бард норм, то ли он на все смотрит с призмой нытья, либо это клиника и какое-то особое видение этого класса в архитипе. Врубят серв, пойду за мечника.

UPD чекнул что сегодня пойдут админы лично тестить се, интересно какие выводы они сделают.

greenword89

Игрок
Игрок
Из лайтов у СЕ явный гимп - это бард. Неплохая выживаемость - тут не поспоришь (раз в минуту или сколько там не помню можно ассист пережить), но атаки вообще нет. 1 вс 1 кого-то убить нереально. Если допустим лучник какой-нить или маг с посохом на месте стоять будет без сопротивления, потребуется очень много времени что-бы убить, если цель в хорошем деф билде думаю даже реген не перебьет..., а если цель убегает/кайтит это вообще забей. И кстати мечник империи тоже не очень..

SpartaUP

Игрок
Игрок
Но это все равно не решает проблемы класса. ДЕ дуалист его превосходил и превосходит во всем. ДЕ танцор просто создан для масс пвп, он влетает, дает прокаст, дает 100% фир аое, убегает под целкой от дебафов и ждет откатов и повторяет до бесконечности.
O8GSyS8zQ-WD4L9_8J1Uaw.png

Барду нужна конкретно доработка скиллов, он просто не конкурирует с этим персом. Ну и можно легко проследить закономерность сколько танцоров у ДЕ и сколько бардов у СЕ.

Пика ДЕ это лютая имба. Запихнуть в один скилл агр+неуяз+урон это какое-то нечто, тут точно что-то нужно пофиксить, хотя бы неуяз.

greenword89

Игрок
Игрок
Из мечника империи ваще имбу сделали - 260к атаки. Я еще на практике не тестил, но у него есть бурст 5 сек макс атак спид+260к атаки =за 5 сек забрать робупосох/лука автоатакой. На фоне общего буста других лдд бард выглядит так себе (но уже не явный гимп). Где-то проскакивало сообщение от админа, что будут еще добавляться скиллы, поэтому остается надеяться, что со временем все выровняется.

Сверху