https://ibb.co/gN42KcКартинок нет. А так если коротко то у ножа нет защиты, у двуруков есть урон. Для защиты делайте топовою экипировку и точите ее, качайте таланты и собирайтесь в группы. И еще ножом можно прекрасно кайтить врага, правда не всеми но все же. Пока все
ПиСи. Уже дал задачу на хотфикс
На таком же лвле у гнома раза в 2 больше хп и атаки в 3
На будущее, лучше делать скриншоты с открытым инвентарем, статами и чатом, и по возможности с описанием ситуации (что, когда, как, кто, зачем). А то иногда совсем непонятно кто, что и как ) Вполне сносный урон по ножу. Не ваншот, но все равно больно.
А что же ты забыл на локации для 50+ ?)Я 62 лвл с топ ЕЛ пикой +4, + 9 соль бижа + майка и талик в атаку.
Тему можно закрывать
А что же ты забыл на локации для 50+ ?)
По теме, в дагера ХДД даже равного лвл-а вносит примерно такой урон, и это нормально.
У тебя есть уворот и куча бега + инвизы и блинки, ХДД к тебе подойти не должен никак, ну только если ты на него сам не прыгнул...
Играю за гномо пику на 80м лв давал по дагерам по 8-10к, так что все нормЯ не то, чтобы ною. И не нужно сразу фиксить после моих слов, может это я просто ловлю такой урон
Но, что за гномики с двуручными булавами в ЕХ шмоте накидывают мне дагеру в ЕХ шмоте?