Вов, мы на каждое АВ приходим, а то что вы нас даже не замечаете это другой вопрос...Феи молодцы! Гц! Почаще приходите на АВ а не хомячте посты пока орки с хумами дерутся, к СЕ это тоже относится😉
Один раз нас орки заметили так объявили джихад за ав)))Вов, мы на каждое АВ приходим, а то что вы нас даже не замечаете это другой вопрос...
Мы не можем воевать ибо нам нечем, грызем всех до кого дотянемся)Наверное не в ту сторону воевали просто 🤣
Почитай свои высеры на форуме.Слыш чепуха, а можно ссылочку на коммент от меня, что все норм? 🤔
Если ты не заметил, то последнее время я вообще молчал на форуме. А если что то подобное и писал, то это было на старте сервера.
А теперь дай пруф на хоть один мой "высер" за 2-3 недели?Почитай свои высеры на форуме.
Уже 2-3 недели назад было понятно что гномоде жрут говно с лопаты.
И перечитай что ты писал когда люди это писали.
Ну этот пруф ток дядьки по выше дать могут.Лучше дайте пруф что фей ждет интересная игра, а то ивента один день остался вроде...
Не поможет, если лидер рассы ДЦП, а архонт алкаш который каждый час водит на пост (причём не приоритетный а 60+)Таков путь слабой расы. На самом деле просто нехватает сильных игроков в де. Что соло , что паковых