Мы в социальных сетях

GrandPiano

Игрок
Игрок
Админы не хотят ли снизить расход МР у физ.класов скиловиков? У магов есть "мана из плоти" + вампиризм, а физ. классам с большим количеством скилов используемых ботом нечем решить проблему с МР на низких уровнях. Пример "искра" - 6 скиллов каждые 15 секунд на боте. Задумайтесь!

P.S. Я в курсе что администрация положила болт абсолютно на все предложения игроков (Достаточно посмотреть на темы с предложениями и комментарии к новостям. Реализовано 0). Ну а вдруг...

kan

Игрок
а физ. классам с большим количеством скилов используемых ботом нечем решить проблему с МР на низких уровнях. Пример "искра" - 6 скиллов каждые 15 секунд на боте. Задумайтесь!
Агатионы(свитки дают 3шт.) можно успеть нафармить, мр реген в биже, сувенир пивасик, взять в пати лейку-)))))

ИВАНОВЕЦ

Игрок
Игрок
Агатионы(свитки дают 3шт.) можно успеть нафармить, мр реген в биже, сувенир пивасик, взять в пати лейку-)))))
Святой, разлогинься, да и вопрос был не тебе задан :roflmao: При чем здесь лейка в пати? При чем здесь мп реген в биже? Человек пишет про скилл - заливку маны.

PENN

Команда форума
Администрация
не включайте бота и используйте ваш пул мп более рационально в таком сценарии

• Like
Реакции: 5FDP

Lubava

Игрок
Админы не хотят ли снизить расход МР у физ.класов скиловиков? У магов есть "мана из плоти" + вампиризм, а физ. классам с большим количеством скилов используемых ботом нечем решить проблему с МР на низких уровнях. Пример "искра" - 6 скиллов каждые 15 секунд на боте. Задумайтесь!

P.S. Я в курсе что администрация положила болт абсолютно на все предложения игроков (Достаточно посмотреть на темы с предложениями и комментарии к новостям. Реализовано 0). Ну а вдруг...
Всё предложение поступает из-за тупости или лени вкинуть 1 мп реген в бижу. Но у вас же бижа фулл физ атака сила крита, нет места для других статов, вы же
все УБИВЦЫ-ДЕМЕДЖДИЛЛЕРЫ.

Pr1de

Игрок

в зависимости от профы можно отказаться от каких то скилов на боте, чтоб получить более удобный фарм без просадок по мане, но вообще на путях проблема не так актуальна кстати, вот если вы в таргет поставите профу то там вылезет еще больше проблем по манарегену, но опять же это как по мне элемент который решает игрок настройкой бижи/ использованием дополнительной банки на мана реген, какими то хитростями.
+ у искры на самом деле 0 проблем с мана регеном при грамотном распределении статов... может стоять даже без банок хд

5FDP

Игрок
ЕХ этап посути сейчас новый и давно нормально не игрался, был проходным. Пощупав рыцаря на 65-69, пришлось такой ебанины в бижу напихать, чтоб ЭТО ЧУДО хоть как-то что-то могло на ЕХ, бля аж самому и смешно и страшно стало ), а тем более мобы 60+ остались как бы под ЕЛ, а мы в ЕХ ), а вы тут МП, бла бла, включайте мозги и тестите нормально! )

blackkinder

Игрок
ЕХ этап посути сейчас новый и давно нормально не игрался, был проходным. Пощупав рыцаря на 65-69, пришлось такой ебанины в бижу напихать, чтоб ЭТО ЧУДО хоть как-то что-то могло на ЕХ, бля аж самому и смешно и страшно стало ), а тем более мобы 60+ остались как бы под ЕЛ, а мы в ЕХ ), а вы тут МП, бла бла, включайте мозги и тестите нормально! )
А какой там ебанины то надо топ реген по 1 ткнуть мб 2 в бижу и вообще это расклад для радиуса, а для маршрута норм регенится

5FDP

Игрок
А какой там ебанины то надо топ реген по 1 ткнуть мб 2 в бижу и вообще это расклад для радиуса, а для маршрута норм регенится
прикинь, я танка под фарм мобов вообще не рассматриваю) настройка под пвп и сквадов по хардкору на 5й биже)

5FDP

Игрок
хотя, не надо вам ничо тестить, как я погляжу, тыкайте по дефолту атаку и крит, пиздец как нам весело будет таких разъебывать как минимум на первой неделе :roflmao:

5FDP

Игрок
Хочу посмотреть на твой билд, накинь примерно на обт
я тебе расскажу как потестить, а дальше сам думай. 65 лвл, пика и сет +8, идешь под сквада 50го. если стоишь в соло и сносишь более половины охраны - хороший универсальный билд на старт.

Сверху