а курицы где?
Скорее всего оставили на потом, не забегайте вперёд паровоза.
а курицы где?
Он о феях, это артеине куры они и в африке куры )))
Их няхами называют)хотя бы называйте их артейками.... изверги)
Не норм!!!6 рас - это действительно много. Союзы введите. И будет противостояние трех-четырех группировок.
Союзы и портят игру. А дисбаланс между расами на Б** заключается в том, что се де и хумы намного лучше развиваются за счет осадных проф (мсы, худы и ремесленники). У нас же осадных проф не будет, в каждой расе абсолютный баланс сил и перспектив развития. Ну и тут остается только стимулировать и поддерживать слабые расы. И по поводу моделек, это вы зря)) мне лично как раз се, де и хумы не нравятся.6 рас - это действительно много. Союзы введите. И будет противостояние трех-четырех группировок.
Все прыгают из за играбельности проф, допустим у кур по началу профы до 2 унылы все абсолютно, а новичек видя как его нагибает гномо лук с 2 скилов врятли докачается до 60+ поэтому и ливают в более инетерсные профы других рас. Не зная что после 60 куры раздавать начинают.... (мое мнение)Во всех таких проектах гномооркокуры проседали по онлайну тупо из-за моделек, и ничего лучше, чем компенсировать имбопрофами, не придумывали. Фейки, естественно, туда же.
Попробовали бы вы чтоли объеденить орков с фейками, а гномов - с курями (на уровне единой расы, а не союза) - будет те же 5 рас, но может онлайн выровняется.
Вот это верно.Все прыгают из за играбельности проф, допустим у кур по началу профы до 2 унылы все абсолютно, а новичек видя как его нагибает гномо лук с 2 скилов врятли докачается до 60+ поэтому и ливают в более инетерсные профы других рас. Не зная что после 60 куры раздавать начинают.... (мое мнение)
ну это ты не прав, слабые прыгают по расам в поисках руля. Топы же в свою очередь развивают 1 персонажа, поэтому поисковики руля даже на имбах просто нули.Все прыгают из за играбельности проф, допустим у кур по началу профы до 2 унылы все абсолютно, а новичек видя как его нагибает гномо лук с 2 скилов врятли докачается до 60+ поэтому и ливают в более инетерсные профы других рас. Не зная что после 60 куры раздавать начинают.... (мое мнение)
Тут как бы дело в неравенстве развития рас (основная суть).ну это ты не прав, слабые прыгают по расам в поисках руля. Топы же в свою очередь развивают 1 персонажа, поэтому поисковики руля даже на имбах просто нули.
А если их вообще без крыл сделать ?=DБаланс -это мистика. его инкогда не будит, и да куры бесят(потому что 1 крыло)
тогда это вообще другая раса и она будет имба ночная так как днем они не могут выходить на солнцеА если их вообще без крыл сделать ?=D
И назвать вампирами ?
Зонтики пусть носят за донат =Dтогда это вообще другая раса и она будет имба ночная так как днем они не могут выходить на солнце
тогда там зонт на все тело надо )))))))))))Зонтики пусть носят за донат =D
девушкам ластик )тогда там зонт на все тело надо )))))))))))
Еще такой вопрос)
Меня очень интересу как пройдет адаптация артей под даггеров, ведь, вроде, в л2 клиенте нет анимаций для проникающих умение самих артей?
Плюс другие умения с использованием щита, копья и тд?
В офф версии они же не используют даггеры и все остальное кроме своего оружия)
Просто не сильно знаком с этими хрониками)