Ничего подобного 2 из 3-х вайпов играл ренджой и норм разделывалВот почему ренжой снова не буду играть, ресы то нужны.
Может тебе на старте оставить кнопочку обт?вводите тогда уже офф-кач, чтобы мне експа шла когда я был не в игре с топ локи под х2 банкой перманентно, чего уж там
открываешь гугл, пишешь "что такое сарказм" и изучаешьМожет тебе на старте оставить кнопочку обт?
Какие ресы? Шкура,которая ничего не стоит?Вот почему ренжой снова не буду играть, ресы то нужны.
и воровство на ренже тоже нужноБудет ли разделка на расстоянии? Хотелось бы узнать, вроде что то говорили про нее.
а еще квестыКакие ресы? Шкура,которая ничего не стоит?
На 2 эпизоде не было ниодного человека, кто скрафтил бы разом 60 банок бафа 7 лвл, ресов со вспорки некоторых не хватало, да же если сутками пороть, а в продаже их сделали золотыми. Позже, когда основная масса народа забила на игру, может кто то и крафтил.Какие ресы? Шкура,которая ничего не стоит?
не пробовали учить вспорку выше 1 уровня?На 2 эпизоде не было ниодного человека, кто скрафтил бы разом 60 банок бафа 7 лвл, ресов со вспорки некоторых не хватало
Осень, обострение ? Не засоряйте форум.не пробовали учить вспорку выше 1 уровня?