Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ли сделать чтоб донат нож резал без выделения через шифт таргет, а сам брал цель и переключался на след труп? Или чтобы моб которого разрезали сразу пропадал потому что если фармиш сразу несколько мобов за парик 2-3 только успеваешь резать.
этот вопрос должен быть рассмотрен в самом конце, даже после таких, как: "а можно другого цвета?". Мобы достаточно долго лежат после смерти, и исчезают после разделки. Играю пикой и вижу проблем с разделкой, 1-2 моба с парика пропадают, не больше.
Была уже такая тема и чесно говря я думал ппц автор обленился, но когда я пофармил пикой и магом парики то я понял что этого очень не хватает. Даже если бы сделали через шифт что бы работал некст таргет то было бы очень хорошо
на самом деле было бы пофиг на разделку если бы они не ускоряла респ мобов. если мобов не разделывать респ нужно ждать раза в 2-3 дольше. и вообще нужно порезать аое фармеров) погирал луком и магом потом взял хдд и ппц у них разница в скорости фарма\кача это не дело у хдд нужно резать силу скилов по мобам. хз как дела у лайт пик за них ничего писать не буду