Верно мыслишь!Шикарная логика. Сколько будет стоить реализовать готовый концепт профы с резистом на порезку на ближайшие пару месяцев?
Оставляем орко-пику в покое. Ждем 2 недели после старта, пока все донатеры в нее вдонятся. А потом режем! Вуаля.
Верно мыслишь!Шикарная логика. Сколько будет стоить реализовать готовый концепт профы с резистом на порезку на ближайшие пару месяцев?
Где-то я уже этот бизнес план видел...Верно мыслишь!
Оставляем орко-пику в покое. Ждем 2 недели после старта, пока все донатеры в нее вдонятся. А потом режем! Вуаля.
Логика конечно супер, но донатеры уже наученые горьким опытом поостерегутся сразу сюда заливать. Игра новая, сколько сервак будет жить и как он это будет делать никто не в курсе. Я каких то конкретных заявлений от администрации не вижу на тему правок и порезок проф, настройки баланса и жизни сервера. То что есть вода водой, не придает уверенности. Пока, по моим прикидкам, для "комфортного" старта мне надо вкинуть 21к денег и это донат не по фулу. В профу которой я собираюсь играть( маг), профа которая даже фармить будет как инвалид со всеми вытекающими.Верно мыслишь!
для комфотрной игры вкину 1.5к и стартану изи на пикеЛогика конечно супер, но донатеры уже наученые горьким опытом поостерегутся сразу сюда заливать. Игра новая, сколько сервак будет жить и как он это будет делать никто не в курсе. Я каких то конкретных заявлений от администрации не вижу на тему правок и порезок проф, настройки баланса и жизни сервера. То что есть вода водой, не придает уверенности. Пока, по моим прикидкам, для "комфортного" старта мне надо вкинуть 21к денег и это донат не по фулу. В профу которой я собираюсь играть( маг), профа которая даже фармить будет как инвалид со всеми вытекающими.
Но ведь у нас для этого всего уже был пвп этап ОБТ, там я потестил почти всех магов, почти всех рас, и могу с увереностью сказать, что фул деф билд и щит в руках - не то что защищает от ваншотов, он дает возможность жить даже против двоих дд, не долго конечно, но даже 2 хдд не ваншотнут. Если ничего особо не меняли после этих пвп тестов, все так и останется. Плюс, в этой игре магам ну очень хорошо бустится шанс крита. Феи, де, се 75+ крита, в фул ЕЛ обвесе. В фул МА - будет еще больше. То есть 75% крита. Я не совсем понимаю как это работает, но если в двух словах - тенденция буста силы скиллов от п атаки и уровня скиллов - на порядок меньше, чем тенденция роста общей выживаемости в частности у магов и сапортов.Но я уже хочу посмотреть, как ты магом будешь переживать влеты от пики или хдд. Если, божа упаси, ты ловишь стан - ты даже из стана не выйдешь. А с учетом того, что там тоже будут билды на атаку\м.деф - я даже загадывать боюсь.
Понять бы еще кем ты за прокаст саппорта убить не можешь.Но ведь у нас для этого всего уже был пвп этап ОБТ, там я потестил почти всех магов, почти всех рас, и могу с увереностью сказать, что фул деф билд и щит в руках - не то что защищает от ваншотов, он дает возможность жить даже против двоих дд, не долго конечно, но даже 2 хдд не ваншотнут. Если ничего особо не меняли после этих пвп тестов, все так и останется. Плюс, в этой игре магам ну очень хорошо бустится шанс крита. Феи, де, се 75+ крита, в фул ЕЛ обвесе. В фул МА - будет еще больше. То есть 75% крита. Я не совсем понимаю как это работает, но если в двух словах - тенденция буста силы скиллов от п атаки и уровня скиллов - на порядок меньше, чем тенденция роста общей выживаемости в частности у магов и сапортов.
Для простого сравнения - будучи 45+, я убивал сапорта за прокаст абилок в большинстве случаев, ну или как минимум он от меня не уходил. На 70+, я не то что за прокаст не могу убить саппорта, я его никак не могу убить. Ни на кайте, ни преследую, ни контроля
А сап тебя убить может?Но ведь у нас для этого всего уже был пвп этап ОБТ, там я потестил почти всех магов, почти всех рас, и могу с увереностью сказать, что фул деф билд и щит в руках - не то что защищает от ваншотов, он дает возможность жить даже против двоих дд, не долго конечно, но даже 2 хдд не ваншотнут. Если ничего особо не меняли после этих пвп тестов, все так и останется. Плюс, в этой игре магам ну очень хорошо бустится шанс крита. Феи, де, се 75+ крита, в фул ЕЛ обвесе. В фул МА - будет еще больше. То есть 75% крита. Я не совсем понимаю как это работает, но если в двух словах - тенденция буста силы скиллов от п атаки и уровня скиллов - на порядок меньше, чем тенденция роста общей выживаемости в частности у магов и сапортов.
Для простого сравнения - будучи 45+, я убивал сапорта за прокаст абилок в большинстве случаев, ну или как минимум он от меня не уходил. На 70+, я не то что за прокаст не могу убить саппорта, я его никак не могу убить. Ни на кайте, ни преследую, ни контроля
Нет, но и я его не смогуА сап тебя убить может?
точно так же как и все, это профа не для соло игры.Так а прокачаться как ? В поле выходищь - ты труп.
Хорошо когда твои желания совпадают с возможностиями, мили, к сожалению, не моедля комфотрной игры вкину 1.5к и стартану изи на пике![]()
Если верить форумным аналитикам - маги и луки (РДД) будут себя хорошо чувствовать. Но надо так же учесть, что на этом проекте МП есть и магом играть, возможно, будет затруднительно на капе.Хорошо когда твои желания совпадают с возможностиями, мили, к сожалению, не мое![]()
Бтм для кого?Если верить форумным аналитикам - маги и луки (РДД) будут себя хорошо чувствовать. Но надо так же учесть, что на этом проекте МП есть и магом играть, возможно, будет затруднительно на капе.
Для кого будет затруднительно играть без маны? Для магов, наверное.Бтм для кого?
я думаю он имел ввиду скил который сливает тебе хп и заливает мп. Ну такое себе решение, мало чем отличается от банок и еще без хп остаешьсяДля кого будет затруднительно играть без маны? Для магов, наверное.
Вы вообще кроме серверов с мп банками и бафером через алт б где то играли?я думаю он имел ввиду скил который сливает тебе хп и заливает мп. Ну такое себе решение, мало чем отличается от банок и еще без хп остаешьсяПрям подарочек с бантиком для пробегающего маимо дагера или хдд
Вы вообще кроме серверов с мп банками и буфером через алт б где то играли?
Я наверно не буду уже людей пугать, что в л2 есть такой скит как кдл, где фармишь аж на 10% хп, тут люди этого не поймут точноЗабей дошик тут народ наверн незнает что такое Body to Mind скил
А, это ты Body to Mind так обозвал. Бтм. Я думал ты какую-то дичь написал.Бтм для кого?
На сколько я знаю то нету, и тут чтобы по мане просесть с таким бтмом надо быть вообще инвалидомА, это ты Body to Mind так обозвал. Бтм. Я думал ты какую-то дичь написал.
Тут у магов перелив есть? Я видимо провтыкал этот момент. Тогда траблов не будет. А КДЛ тут есть? Curse Death Link