Развлечение для ид***

Мы в социальных сетях

Microniy

Игрок
Игрок
Добрый день уважаемая администрация.

В связи с ожидаемым пере открытием в игру начали заходить как новые так и старые игроки сервера. В основном для тестирования изменений в профессиях умений, возможности прокачки и т.д.

Но на сервере остался ряд товарищей нетрадиционной ориентации выкачавших когда то персонажей до 87 закинувшей их теперь в "доминирующий" союз и теперь изображающей из себя воплощение могущества.
Занимаются переливом всех постов в 1 союз. В связи с чем возникает ряд трудностей для тестирования для другого союза.
У меня тоже есть 80+ персонажи в том же союзе только ни смысла тестировать уже имеющихся персонажей ни желания находиться рядом с данными индивидуумами не вижу.

Так как сервер сейчас больше для теста прошу раскидать посты рандомно для возможности доступа в локации обоим союзам.

П.С. Я не Достоевский я только учусь. Но если он мог то и мне не зазорно.

ExiConT

Игрок
Добрый день уважаемая администрация.

В связи с ожидаемым пере открытием в игру начали заходить как новые так и старые игроки сервера. В основном для тестирования изменений в профессиях умений, возможности прокачки и т.д.

Но на сервере остался ряд товарищей нетрадиционной ориентации выкачавших когда то персонажей до 87 закинувшей их теперь в "доминирующий" союз и теперь изображающей из себя воплощение могущества.
Занимаются переливом всех постов в 1 союз. В связи с чем возникает ряд трудностей для тестирования для другого союза.
У меня тоже есть 80+ персонажи в том же союзе только ни смысла тестировать уже имеющихся персонажей ни желания находиться рядом с данными индивидуумами не вижу.

Так как сервер сейчас больше для теста прошу раскидать посты рандомно для возможности доступа в локации обоим союзам.

П.С. Я не Достоевский я только учусь. Но если он мог то и мне не зазорно.
Ты ШО собери свою расу в единый кулак и вдарь по врагу своему отожми посты силой не прибегая к дипломатии!!

VaTa

Игрок
Игрок
Соберите 10 тел и забирайте посты вас дефать ни кто не будет. А вот так чуть что сразу на форум со слезами, типа админы вам щас сопли вытрут и посты нарисуют. Не красиво.

lAndrey

Игрок
Попросите уж вам все нарисовать чтобы не тратить время хд

VaTa

Игрок
Игрок
Как бы жёстко для вас это не звучало, но это не тест сервер и поэтому делайте основам рерас, репроф. Собирайте ресы для крафта.

slou

Игрок
набор в тестеры закончен,у тебя были все шансы не напрягаясь все посмотреть,а щас играй спокойно на спотах конкуренции нет

Microniy

Игрок
Игрок
Как бы жёстко для вас это не звучало, но это не тест сервер и поэтому делайте основам рерас, репроф. Собирайте ресы для крафта.
Как бы жёстко для вас это не звучало, но эта тема никоим образом не адресована вам. И дискутировать с индивидуумами принимающими непосредственное участие в вышеописанном процессе нет желания. Вы и Вам подобные будут исключены из моего круга общения всеми имеющимися у меня средствами. Даже те кто сменит ник и попадет в нашу компанию будут очень быстро выкинуты на помойку. Где им самое место с таким мировосприятием.

Хотелось бы увидеть комментарий администрации.

VaTa

Игрок
Игрок
Как бы жёстко для вас это не звучало, но эта тема никоим образом не адресована вам. И дискутировать с индивидуумами принимающими непосредственное участие в вышеописанном процессе нет желания. Вы и Вам подобные будут исключены из моего круга общения всеми имеющимися у меня средствами. Даже те кто сменит ник и попадет в нашу компанию будут очень быстро выкинуты на помойку. Где им самое место с таким мировосприятием.

Полегче парень!

Wisp

Игрок

для таких вопросов есть лк,не благодари

Partt

Игрок
Игрок
Ого вроде ж Вата нормально ответил, почему агрится. Школота снова пришла на сервер?

Wisp

Игрок
Ого вроде ж Вата нормально ответил, почему агрится. Школота снова пришла на сервер?
ну да какой то бомж угрожает
Вы и Вам подобные будут исключены из моего круга общения всеми имеющимися у меня средствами
зделай нам плз одолжение

lAndrey

Игрок
общение какое наф общение ты общался с нами? еще раз повтораюсь.вам написали берите посты а вы мы лохи нубасы которые даже укреп не можем слить и тольку скоро релиз опять зачем тратить на это время вот и если нужны посты берите бомжи

Сверху