БРО вспомни СССР и Рейх поначалу то в месте были, или эту часть истории мы выкинем нахрен, вспомнил чем этот союз закончился? Овер 60 лямов жизней во 2 мировой. Здесь то по проще, серв клоуз и все на другойНЕ засос ,а стратегия, тактика ! Или СССР + США + Англия и др. засос делали против Рейха ? )
Ну на махумах вчера не видно было 2 топ пака СЕ. Без них там такое себе...О каких 2-3 пачках пишет автор не пойму, гномы вчера вполне себе легко отдефали перед ночью Махумов от СЕ, а Фейки дали просраться СЕ аналогично на другом посте. Правда наверное только про орков, их действительно мало, надеюсь рерас их подымет ( .
На самом деле осада осаде рознь только потому, что на одну может полететь топовый клан расы, а на другую забить болт, вот и выходит - на осаде замка СЕ/Хумов/Фей было человек по 100-150, а на постах зачастую бывает по 50 еле набирается.
У пингвина в клане коп паки и они там были алоНу на махумах вчера не видно было 2 топ пака СЕ. Без них там такое себе...
Как вижу это я-В таком СОСтоянии в котором вы оставили расу гномов не была не одна раса не когда но не об этом.На осадах 2-3 пачки орков 2-3 пачки гномов 2-3 пачки фей(но на самом деле еще 2-3 пачки в инвизах) норм зерг могут собрать дэ но там 80% некчемных лукадагеров и мегозерг упакованных прокаченых сыгранных с прокаченными орденами хумов.Это баланс?Все так и останется?Почему именно хумы?Как по мне орки больше нуждались в этих 5 топ паках.Вам не нравилось то что гномы всех катали вы в ручном режиме убивает расу в 0 и делаете мегозерг хумов которые чисто количественно сейчас могут переехать расу орков гномов и фей вместе.По вашему так должен выглядеть баланс сил?Так как я играю за гномов не могу не сказать.То что вы сделали с этой расой на языке мировой политики называется "отбросить в средневековье"Админы ответьте пожалуйста на все поставленные вопросы думаю они интересуют не меня одного
P.S Хумские тяфкалки не тратте свое время и не пишите в этой теме я не буду вступать с вами в деалог.Мне нужны только ответы на вопросы от администрации
очь слабенько, даже не улыбнулоУ пингвина в клане коп паки и они там были ало
Вот не понятно вы когда начинали играть сами себе расу выбирали , а потом все плохо , половина гномов даже не имеют достяг за все города т,к их брали утром когда люди работают так же и осадами .Вот вроде вчера пришлм люди с хумов так что поиграем .Вот теперь у Вас нет зерга. И рерас не нужен. Играйте. У Вас сейчас лучше чем у орков было тогда.
рейтиг показывает не количество игроковЖмешь альт+Б, дальше расы и рейтинг, и смотришь кто в каком состоянии был и есть.
По количеству очков на 10ом месте каждой профы, можно понять играет ли человек или забил, далее открываем аналог профы в другой расе и смотрим личный рейтинг, таким образом можно составить видение о количестве играющих за ту или иную профу и в целом расу.рейтиг показывает не количество игроков