Я тебе скажу еще так, если бы не эти ребята включая oQo или как то так то много се стояли бы на дефе возле палатки афк но так как их драконят данные личности (бьют) когда те стоят на палатке кушают соль. все и ходят на дефЕсли бы не Катаклизм , геноцид и прочие подобные ребята, то с такой организацией нас бы и пати эльфов отдефила.
Мое мнение - зерг конечно есть , но главная проблема в нас.
Без тебя игралось отличновеликий клан мунлайт ноет на зерг
кек
а как вы прошлые 2 сервера играли
Ты шо несёшь? Когда этих ребят нету (гена ката око) я в 1го 15% вашего зерга вырезаю, при этом я не СЕ, так что на твоём месте, я бы молился на нихЯ тебе скажу еще так, если бы не эти ребята включая oQo или как то так то много се стояли бы на дефе возле палатки афк но так как их драконят данные личности (бьют) когда те стоят на палатке кушают соль. все и ходят на деф
А можешь еще написать когда пройдет месяца 2 от комента моего ?Ты шо несёшь? Когда этих ребят нету (гена ката око) я в 1го 15% вашего зерга вырезаю, при этом я не СЕ, так что на твоём месте, я бы молился на них
И на махумах 100% зерга тоже норм вырезаешьТы шо несёшь? Когда этих ребят нету (гена ката око) я в 1го 15% вашего зерга вырезаю, при этом я не СЕ, так что на твоём месте, я бы молился на них
Только ты скажи как угадать куда пойдет зерг?на этом сервере поздно что либо предпринимать,
только на будущие усложнять старт для рас рейтинга топ 1-2
Немного времени и умение анализировать информацию с форума дают практически стопроцентный результат.Только ты скажи как угадать куда пойдет зерг?
Ну как бы на ЕВ2 пошли МЛы "топ" клан и сосали писос от бомжей кварковских ну и от нашей топ пачки.По-факту получилось что квина тупо слился и все)))И хочешь сказать что все предугадали что артеии будут нагибать?)Немного времени и умение анализировать информацию с форума дают практически стопроцентный результат.
Или зайти в тему с опросом - Куда идут кланы?
Ну как бы на ЕВ2 пошли МЛы "топ" клан и сосали писос от бомжей кварковских ну и от нашей топ пачки.По-факту получилось что квина тупо слился и все)))И хочешь сказать что все предугадали что артеии будут нагибать?)
угадать сложно, могут быть предположения какая раса будет топ 1-3 судя по опросам, голосованием зазыванием кланов и пачек, обт сервера с его профами.. ну и разумеется спустя 1-2 дня от старта уже будет понятно где зерг, думаю при открытие сервера в пятницу к воскресенью админу уже будут 100% знать где зергач..Только ты скажи как угадать куда пойдет зерг?