РебятУШКИ к успеху идут

Мы в социальных сетях

y3u

Игрок
Когда будут приняты меры (штрафы) против этого зерга?
Повторение истории с Артеями на е2, ребята у руля не понимают, что своими действиями только вредят серверу.

Последнее редактирование:

lKass

Игрок
В синьку орали что бы пост не дефали, просто в расе зерг и многие не слушают.

Dmitriy73rus

Игрок
Иногда посты дефают просто пару паков рандомов.В синьке команды на деф только на 4-5 постов,остальные дефаются тупо рандомами.И зачастую бывает так,что вары просто сразу ставят гейты при виде,что несколько се прилетело...
А что касается гномоорков отдельная история.Иногда люди прилетают просто на тик соли,постоять на палатке в стороне,но мелкие желтые рэмбо,даже учитывая,что пост фармят полчаса,так еще половина бежит на эти афк палатки и начинают драконить любителей афк соли. Ну и естественно после того,как кого то там сливают,он уже летит драться,а не просто афк постоять...
Не в коем случае не оправдываю зерг.Но так уж сложилось...

Fortingar

Игрок
Повторение истории с Артеями на е2, ребята у руля не понимают, что своими действиями только вредят серверу.

Я сам из орков, но все же как можно штрафовать людей за то, что они идут на осады... это же всем доступный геймплей, некоторые не читают форумы, некоторые вообще не знают о ситуации на сервере и ходят на все дефы.
Да и кроме того у орко-гномов достаточно сил для осад, просто используются они убого, Рл ничего не объясняет, команд 0, у нас даже расписания осад нет постоянного, как это было на Ев2 у орков. Если следить за Кантузом, то видно, что некоторые посты иногда атакуются по принципу того, что ему там нужно сдать квесты)
А потом мы жалуемся , что эльфы очень сильные.
Для нашего зерга даже 1 пати Се на дефе - это проблема.
Если бы не Катаклизм , геноцид и прочие подобные ребята, то с такой организацией нас бы и пати эльфов отдефила.
Мое мнение - зерг конечно есть , но главная проблема в нас.

lKass

Игрок
Если бы не Катаклизм , геноцид и прочие подобные ребята, то с такой организацией нас бы и пати эльфов отдефила.
Мое мнение - зерг конечно есть , но главная проблема в нас.
Я тебе скажу еще так, если бы не эти ребята включая oQo или как то так то много се стояли бы на дефе возле палатки афк но так как их драконят данные личности (бьют) когда те стоят на палатке кушают соль. все и ходят на деф

Altergo

Игрок
Се топ раса по зергу, и только они могут позволить себе афк соль на маунтах, а вам придется биться за каждый укреп как на аренке за репу, такова ваша участь увы.

MaximumEXP

Игрок
Я тебе скажу еще так, если бы не эти ребята включая oQo или как то так то много се стояли бы на дефе возле палатки афк но так как их драконят данные личности (бьют) когда те стоят на палатке кушают соль. все и ходят на деф
Ты шо несёшь? Когда этих ребят нету (гена ката око) я в 1го 15% вашего зерга вырезаю, при этом я не СЕ, так что на твоём месте, я бы молился на них

Мамба

Игрок

на этом сервере поздно что либо предпринимать,
только на будущие усложнять старт для рас рейтинга топ 1-2

Elfaxtu

Игрок
Немного времени и умение анализировать информацию с форума дают практически стопроцентный результат.
Или зайти в тему с опросом - Куда идут кланы? :rolleyes:
Ну как бы на ЕВ2 пошли МЛы "топ" клан и сосали писос от бомжей кварковских ну и от нашей топ пачки:).По-факту получилось что квина тупо слился и все)))И хочешь сказать что все предугадали что артеии будут нагибать?)
Ждали что минаторы нагибатары будут всех шатать и что орки будут топ рассой, в итоге минаторы вообще никакие были.Так что все эти опросы и куда пойдут кланы это все фигня.

parakeet

Игрок
Ну как бы на ЕВ2 пошли МЛы "топ" клан и сосали писос от бомжей кварковских ну и от нашей топ пачки:).По-факту получилось что квина тупо слился и все)))И хочешь сказать что все предугадали что артеии будут нагибать?)

Если ваша пачка нагибала весь МЛ, то ваша пачка может тащить расу против всех?
У Хумов был МЛ, а у Артей кто был? Сколько кланов? Сколько пачек? Вот это и надо анализировать.

Мамба

Игрок
Только ты скажи как угадать куда пойдет зерг?
угадать сложно, могут быть предположения какая раса будет топ 1-3 судя по опросам, голосованием зазыванием кланов и пачек, обт сервера с его профами.. ну и разумеется спустя 1-2 дня от старта уже будет понятно где зерг, думаю при открытие сервера в пятницу к воскресенью админу уже будут 100% знать где зергач..

тут уже другой момент что нужно нерфить буст зерг расе в разумных %, а именно:
уменьшить экс и сп, убрать банку на экс,
можно ввести кач на топ расе как было у "соседа", крутая тема особенно для соло плейров,
уменьшить кол-во значков на дефах постов и городов (кстати зерг будет всегда дефать даже посты 50+ т.к. значки нужны всегда)
уменьшить бонус от АВ, Артов и Замков в зависимости от рейтинга к примеру АВ дает топ 1 расе 3% а топ 6 расе уже 10% условно
можно даже уменьшить урон по АК, мобам на Арте и увеличить дистанцию для флага на замке, + ограничение регистрации на осаду ОХ,
уменьшить урон по укрепам, увеличить время опуская флага на городе..

один фиг каток есть каток, будут изи катать своим кол-вом,
а этот нерф мб чутка тормазнет отток игроков из слабой в сильную расу с тем учетом что рераса не будет..

Сверху