Да, будь хорошим мальчиком и слушайся маму с папой.Что за урон у де и фей по постам и боссам? Может есть секрет, роскажите и нам.
Забей, сча голубенькие ко ко ко налетят, кукарекать начнут)Доброго времени суток, что-то планируется "сбалансировать" или будем и дальше так играть?
Что за урон у де и фей по постам и боссам? Может есть секрет, роскажите и нам.
Можно подумать вы медленнее убиваете. 5 питов сегодня откушали и не коко что то да?Забей, сча голубенькие ко ко ко налетят, кукарекать начнут)
Рассказываю. Заходишь на страницу создания персонажа и смотришь там все бонусы Алешенька, если ты до сих пор не в курсе. Там нет каких то сверх пугающих цифр, в отличии от цифр статистики, вот там в натуре какой то кошмар...Доброго времени суток, что-то планируется "сбалансировать" или будем и дальше так играть?
Ну давай расскажи про урон Фей )))Доброго времени суток, что-то планируется "сбалансировать" или будем и дальше так играть?
Ну это был стёб скорее всего. Как говориться, раз в год и палка не палка)Можно подумать вы медленнее убиваете. 5 питов сегодня откушали и не коко что то да?
По разному. Нет ровных цифр.Так кто сколько питов за день забирает, срочно нужна статистика. Ничего не понятно, но очень интересно.
Да нет у нас бонусов слабой расы авуууууууу. Я тоже пожалуюсь, сделайте что с этими гребаными благами, я заипался сливать бабки в унитаз, что в рулетку играю какую то.Нет, ну ладно Панда заруинил серв, это насрать.
Теперь феи продолжают. Я просто не пойму из-за чего бездействие? Или там от фей угрозы по типу " Порежите урон, мы все ливнем"?...
Зегач, получаем рейтинг и бонусы соответственно количеству.
Очки героя, пассивки орденов.. Это херня а не рейтинг.
Тебя реально тики на осадах беспокоят? )) вся карта орковская )) о чем ты? )Ты понимаешь что при осадах постов феями, даже тиков за деф нет?...
Не, это не бонусы, конечно...
На минуточку, 1 тик раз в 4 минуты.
О каких жалких попытках дефа может идти речь при соотношении игроков 1к3, а урона 3к1?