Зачем это делать?было бы здорово вырезать из игры банки х2 опыта, вот это было бы роскошно, и не надо рейты изменять.
Потому что он считает, что кому-то будет интересно несколько дней апать лвл в игре, которой 15 лет.Зачем это делать?
А ты не думал, что они тут вроде как виталки в ла2 - служат средством баланса между 22-х часовыми задротами и представителями рабочего класса, играющих по 4-6 часов?было бы здорово вырезать из игры банки х2 опыта, вот это было бы роскошно, и не надо рейты изменять.
Потому что он считает, что кому-то будет интересно несколько дней апать лвл в игре, которой 15 лет.
Не на все ещё текстурки посмотрел, не все мобы ещё с тобой здороваются, не все интереснейшие цепочки квестов пройдены, вот это вот всё.
Как по мне, софткапы ев2 были почти идеальны. Я как обычный работяга с праймом ~4 часа каждый раз со снятием софткапа был в одном вечере кача от него. Возможно любителям 25/8 с драйверами эти софткапы слишком долгие, но на любом софткапе всегда было чем заняться как по мне.
А ты не думал, что они тут вроде как виталки в ла2 - служат средством баланса между 22-х часовыми задротами и представителями рабочего класса, играющих по 4-6 часов?
какой у тебя ингейм ник?специально для тех кто в танке , не нужно делать тут стабильность 2.0 - реально задолбали уже умники можешь играть час в день играй , можешь 2 часа играй ... но не порти игру другим
А реалии ЕВ позволяют оставатся крепким середняком даже при минимальном онлайне , так что нехрен тут всякий бред придумывать про снижение рейтов и бредософткап
И отдельно по поводу кача я посмотрю как ты взвоешь о легком каче когда локи наполнятся народом и на каждого моба будет два нуба , трое из которых будут еще и не твоей расы
Что за банка Славика?с 1 банкой + 4 банки славика
ты тоже из тех умников которые потом пытаются продать людям их собственные ники ?) Эдвард мое почтение я не забылкакой у тебя ингейм ник?
Куда доберусь, там и буду воевать, у меня нет комплексов по поводу того, что кто-то больше меня донатит или сидит в игре. Привет всем, кто берет отпуск специально под старт серверапосмотрел бы я, как ты за пару вечеров с праймом 4 часа доберешься до энд контента, диванный аналитик
Что?А есть какой нибудь список что сейчас с сундуков Славика падает?
где то на форуме был список дропа, но походу его корректировали и он уже неактуаленА есть какой нибудь список что сейчас с сундуков Славика падает?