Мы в социальных сетях

Moscow

Игрок
Игрок
Куда доберусь, там и буду воевать, у меня нет комплексов по поводу того, что кто-то больше меня донатит или сидит в игре. Привет всем, кто берет отпуск специально под старт сервера :penguin:
я о том, что ты говоришь, доберешься до енд контента за 2 вечера играя по 4 часа, я тебе про фому, ты мне про ерёму

Последнее редактирование модератором:

qvd

Игрок
я о том, что ты говоришь, доберешься до енд контента за 2 вечера играя по 4 часа, я тебе про фому, ты мне про ерёму
Цитату дай, где я говорю что доберусь до енд контента за два дня, или лупани себе молотком по пальцам, а лучше сразу по лбу, хуже не станет.

lKass

Игрок
какой баланс? о чем ты? эти банки даются всем, а если выдрачивать мобов тоннами, славик еще подкидывает от 4х банок в день, вот и считай, то ли ты со своим праймом 4 часа и 1 банкой виталки, то ли плееры 24/7 с 1 банкой + 4 банки славика
А это ты так завидуешь что ножом своим не можешь так фармить ?

Moscow

Игрок
Игрок
А это ты так завидуешь что ножом своим не можешь так фармить ?

в плане не могу ножиком фармить? для меня всё равно профитнее фармить, стреляя с лука (если не упарываться в разделку) профит от ножа только в ней, хз о чем ты, мобы улетают с 2х критов, критшанс на вскидку около 40-50% а то и больше

qqw

Игрок
зачем снижать рейты? снова бегать 75ым в 1 день и ждать 3-4дня всех работяг ?)

Xyling

Игрок
по моему кач более чем, не сложный и не легкий. и смысл на рвр делать кач упоротый? тут не смысл в пве епт, посмотри вон на сангриал , как людям там зашел хард кач

xTauRuSx

Игрок
Игрок
Кап подняли до 100-го уровня или даже выше, куда тут ещё рейты снижать, а то опять сервер раньше загнётся чем большая часть игроков хайлевл контент пощупать успеет
По этому и надо вводить этапы в прокачке, что бы люди не сливались и был интересным ПВП

xTauRuSx

Игрок
Игрок
Потому что он считает, что кому-то будет интересно несколько дней апать лвл в игре, которой 15 лет.
Не на все ещё текстурки посмотрел, не все мобы ещё с тобой здороваются, не все интереснейшие цепочки квестов пройдены, вот это вот всё.

Как по мне, софткапы ев2 были почти идеальны. Я как обычный работяга с праймом ~4 часа каждый раз со снятием софткапа был в одном вечере кача от него. Возможно любителям 25/8 с драйверами эти софткапы слишком долгие, но на любом софткапе всегда было чем заняться как по мне.
Не гони... Я на ев2 играл по 7-8 чесов и то не мог до этого капа дойти до того как его снимали...

MaximumEXP

Игрок
Все, что касается кача до 80 лвла - все достойно, благодаря кв привратника даже в соло не особо глохнешь на 70+. На 80+ посмотрим что будет , на ев2 было долго и очень больно, если ты соло игрок, на драйве самое то, только капов не хватало, а то мало фана)

Сверху