Что за банка Славика?
Приспешник, монах, из моса, что за тренером стоит у фей
Что за банка Славика?
ты тоже из тех умников которые потом пытаются продать людям их собственные ники ?) Эдвард мое почтение я не забыл
я о том, что ты говоришь, доберешься до енд контента за 2 вечера играя по 4 часа, я тебе про фому, ты мне про ерёмуКуда доберусь, там и буду воевать, у меня нет комплексов по поводу того, что кто-то больше меня донатит или сидит в игре. Привет всем, кто берет отпуск специально под старт сервера
Что за банка Славика?
Цитату дай, где я говорю что доберусь до енд контента за два дня, или лупани себе молотком по пальцам, а лучше сразу по лбу, хуже не станет.я о том, что ты говоришь, доберешься до енд контента за 2 вечера играя по 4 часа, я тебе про фому, ты мне про ерёму
А это ты так завидуешь что ножом своим не можешь так фармить ?какой баланс? о чем ты? эти банки даются всем, а если выдрачивать мобов тоннами, славик еще подкидывает от 4х банок в день, вот и считай, то ли ты со своим праймом 4 часа и 1 банкой виталки, то ли плееры 24/7 с 1 банкой + 4 банки славика
А это ты так завидуешь что ножом своим не можешь так фармить ?
По этому и надо вводить этапы в прокачке, что бы люди не сливались и был интересным ПВПКап подняли до 100-го уровня или даже выше, куда тут ещё рейты снижать, а то опять сервер раньше загнётся чем большая часть игроков хайлевл контент пощупать успеет
Не гони... Я на ев2 играл по 7-8 чесов и то не мог до этого капа дойти до того как его снимали...Потому что он считает, что кому-то будет интересно несколько дней апать лвл в игре, которой 15 лет.
Не на все ещё текстурки посмотрел, не все мобы ещё с тобой здороваются, не все интереснейшие цепочки квестов пройдены, вот это вот всё.
Как по мне, софткапы ев2 были почти идеальны. Я как обычный работяга с праймом ~4 часа каждый раз со снятием софткапа был в одном вечере кача от него. Возможно любителям 25/8 с драйверами эти софткапы слишком долгие, но на любом софткапе всегда было чем заняться как по мне.
Я в курсе что за сундуки и кто такой привратник, КЭП, но не знал что есть шанс вытянуть банку опыта, не заморачивался этими лутбоксами.Приспешник, монах, из моса, что за тренером стоит у фей
пати кач за месяц риально до 87+ добратся по 2-3 часа в день кача без банки х2посмотрел бы я, как ты за пару вечеров с праймом 4 часа доберешься до энд контента, диванный аналитик
ни осад, ни ресов, ни хрена кроме пати кача, очень захватывающе)пати кач за месяц риально до 87+ добратся по 2-3 часа в день кача без банки х2