Ну - это ж не полтора месяца...Вот тоже интересно, сколько ты хочешь с учетом того, что его одеть можно будет через недели полторы😅
О как аж интересно тобишь купить все ресы на такой же двурук + заплатить нпц за его создание не учитывая сколько времени ты буш скупать ресы на него ты указал цену 140 кк так как уверен что к снятию капа у тебя будет такая пуха по такой цене? Если же нет тогда ему цена выше или нет смысла как ты сказал якобы оркам давать за него якобы 200ккЭто все "сложная система крафта" До 87 еще сервер не дожил,а рел МА лежит в кармане.Красиво,и потом говорят мы следим за выводом адены и чтоб экономика не рушилась)))0 Давно пора выпилить все реликтовые пухи из мобов.Что касается этого двурука ему цена 140кк край,но не 200,как якобы дают орки))) и даже не 250 как хотелось бы парнишке внезапно прошедшему игру.
на разных этапах ценность адены разная кстаНа 2 неделе сервака я продал лоу ел пику за 700к хотя ей цена тогда уже была 400к край ну ты понял...
ну так же будет и с рел ма стволами чем дальше в лес тем дешевле или я не прав ?на разных этапах ценность адены разная кста
к примеру 1кк адены на первой неделе дадут больше покупательских возможностей чем на третьейну так же будет и с рел ма стволами чем дальше в лес тем дешевле или я не прав ?
Да это я пониимаю , но заявление 140кк потолок рел ма двуручу чет меня вогнало в ступорк примеру 1кк адены на первой неделе дадут больше покупательских возможностей чем на третьей
Святой сейчас готов купить за 100кк + топ ма посох, а орки думаютЭто все "сложная система крафта" До 87 еще сервер не дожил,а рел МА лежит в кармане.Красиво,и потом говорят мы следим за выводом адены и чтоб экономика не рушилась)))0 Давно пора выпилить все реликтовые пухи из мобов.Что касается этого двурука ему цена 140кк край,но не 200,как якобы дают орки))) и даже не 250 как хотелось бы парнишке внезапно прошедшему игру.
продавай)Святой сейчас готов купить за 100кк + топ ма посох, а орки думают